Девочки предлагаю вам рецепт каши из кукурузной крупы. Фото к сожалению нет , так как делала ее давно, а когда выставляла рецепт с мамалыгой Офелия_Я спросила как делать кашу. Вот нашла рецепт и пожалуйста. Каша вкусная получается, единственный ее недостаток, нужно иметь большой запас терпения, чтобы дождаться финала . Нам необходимо: 2 стакана кукурузной крупы, 6 стаканов воды, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. сахара, соль.
Приготовление: предварительно замоченную кукурузную крупу (я замачивала на 1 часик) залить свежей водой и, все время помешивая, довести до кипения. В конце варки добавить сахар и соль. Когда каша загустеет, накрыть ее крышкой и поставить в духовой шкаф на 1-1,5 часа. Готовую кашу полить растопленным сливочным маслом. Кукурузную кашу можно подавать с охлажденными сливками или молоком( а если не добавлять сахар, отлично подойдет и к мясу, рыбе). Приятного аппетита!!!!!!
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"