Футомаки-роллы с лососем и авокадо

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение taniasan » Пн май 17, 2010 9:03 am

VikkkiLove писал(а):Я купила рисовый уксус,написано приправа для роллов, не подскажите нужно ли в него добавлять соль и сахар,если на упаковке написано,что там содержится соль и сахар в идеальных пропорциях?


Нет, не нужно!!!!
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana

Сообщение C-V-E-T-A » Ср окт 20, 2010 8:51 am

Вот это вкусняшка! У Вас золотые руки. :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
C-V-E-T-A
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 окт 2010
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Светлана

Сообщение taniasan » Сб окт 23, 2010 5:26 pm

Спасибо! :)
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana

Сообщение leva_bos » Пн окт 17, 2011 3:21 pm

Девочки, вот для таких как я, которые вообще никогда в жизни не ели суши, они вкусные???? Просто все рассказывают вроде это такой деликатес и что вкуснее ничего нет... а я вот думаю.. ну рис с рыбой. ну что тут такого изысканого...
Думаю попробовать сделать по этому рецепту , посмотрим что получится .
Аватара пользователя
leva_bos
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 10 сен 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Olga

Сообщение leva_bos » Пн окт 24, 2011 12:52 am

Сегодня попробовала сделать роллы по Вашему рецепту, все получилось на УРА! :Yahoo!: Даже не ожидала, что получилось с первого раза, пробовала их впервые, очень необычный вкус, стояло что бы попробовать, всей семье понравилось, но все хором сказали что ПИЦЦА вкуснее :lol:
Спасибо огромное за рецепт и подсказки! :Rose:
Аватара пользователя
leva_bos
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 10 сен 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Olga

Сообщение Isabeu » Вт сен 03, 2013 2:47 pm

А как делать те роллы, которые с кунжутом сверху? Видела много рецептов, но не по всем хорошие выходят. Посоветуйте :)
Аватара пользователя
Isabeu
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 3 сен 2013
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Лиза

Сообщение Selesta » Чт сен 12, 2013 8:43 am

Вариант для экономных: кручу суши с консервированной рыбой. :lol: Выливаю всё масло из консервированной сайры, сардин, тунца, скумбрии и кладу в суши. Вкусно получается ... :)
Аватара пользователя
Selesta
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 23 янв 2013
Откуда: со всей Евразии
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Selesta


Предыдущая

Футомаки-роллы с лососем и авокадо

Вернуться в Азиатская кухня



cron