
Итак, что же нам понадобится для этого вкусного и полезного ( спросите щас - почему полезного ? - что в ушах полезного?!




2 пары ( 4 штуки ) свинных ушек ( не очень крупных ), потому что выкинете середину как пить дать из-за большого содержания жира

чеснок - 2 -3 зубочка
сахар - 3 ч.л.
молотый кориандр - 1 ч.л.
перец черный, красный сладкий ( молотый - паприка ), красный жгучий, соль по вкусу
уксус - у меня ушло порядка 6 столовых ложек разведенного ( не эссенции


растительное масло - 3 ст.л.
луковица одна средненькая очень

Приступаем, ща скажу какие еще надо прибамбасы в бульон для варки, забыла сверху написать



Ушки помыли, и замочили их в горячучей воде на полчасика, потом тщательно их пошкребли ножичком от нагара ( их же опаливали в идеале



Положили в кастрюльку большую желательно.. залили водой чтобы хорошо покрыло, туда в воду несколько горошин душистого и черного перца, лаврушку небольшую, посолить 1-1,5 ст.л. и дать закипеть, убавить огонь и варить 40 минут, вынуть ушки и дать им полностью остыть. Потом порезать лапшичкой, срезая у головы оставшийся лишний жирок ( на ухах его нет, а у головы где прикрепляется ессь


Сложили в миску, еще посолили, поперчили перчиком молотым черным, красным острым, паприкой, сахарком,кориандром и наливаем постепенно уксусок разведенный, почему постепенно ?..


Потом нагрели маслице растительное на сковородочке, туда бухнули луковицу четвертованную














