
Салатики:
1)Капусту тушу с помидорками. Специи - соль, чеснок, чёрный перец, кинза молотая.
2) Огурцы нарезать, посолить, заправить поджаркой из лука с кочукару. Специи - чеснок,соевый соус чуток, чёрный перец, кинза молотая.
3)Мясо говяжье нарезать полосочками(у меня на фото кубиками, но желательно полосочками) обжарить с луком, потушить немного, добавив немного воды, лаврушку, соль.
4)Яйца взболтать, чуток соли и воды. Жарить как блинчики, свернуть в рулетик, нарезать.
5)Кукси-мури: соль, сахар, уксус, мивон,соевый соус, укроп, нашинкованные огурцы и помидорок немного для красоты и вкуса. Точных пропорций на "воду" нет, но я делаю так. Сначала наливаю кандян, до светло коричневатого цвета воды, потом мивон чуток, соль, чтоб было солоновато(как будто слегка пересолено), потом сахар(как будто слегка переслащили), ну и уксус тоже самое, чуток "переборщить". Это для того, чтоб с лапшой вкус кукси-мури не утратил своей остороты, поэтому он должен быть немного ярче, острее по вкусу. Надеюсь понятно выразилась.
6)Сверху кукси посыпать чуток жаренного кунжута,
Приятного аппетита!!!!!