крахмальные пегоди!

Модератор: Модераторы

крахмальные пегоди!

Сообщение Liliua » Пн апр 21, 2008 5:00 pm

крахмальные пегоди!

Значит так. Мука только крахмальная, ее замешивают след. отваром. Отваривается картофель, чтоб быстрей отварился(верней разварился) режу на кусочки поменьше. Картофель разварится, помять прям в этой воде. Получится...жиденька кашица что ли...суп-пюре. Этим горячим отваром(только горячим, не ждите пока подостынет) быстренько замесить тесто(крахмальная мука), замесили и в пакет, и прикрыть полотенцем. Тесто доставать понемногу, чтоб оно не остывало, и лепить типа пирожков. Начинка - обжаренная капуста с мясом(нужна свинина, но мне больше нравится с говядиной)
Аватара пользователя
Liliua
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 11 апр 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Сообщение незнайка » Ср апр 23, 2008 7:16 pm

Liliua
Большое спасибо за рецепт крахмального теста для пегоди!
Очень мне нравится это блюдо. :Bravo:
Аватара пользователя
незнайка
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 мар 2008
Откуда: Казахстан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение cenkola » Пн ноя 24, 2008 8:32 pm

А яйцо туда не надо класть? :pardon:
Аватара пользователя
cenkola
 


крахмальные пегоди!

Вернуться в Азиатская кухня