Привет!
баклажаны
Сладкий перец
лук
сельдерей зелень
чеснок
сахар
соль
красный перец молотый,
уксусную эсенцию
глютамат натрия
взять три баклажана (чтобы были молоденькие есть такие сорта в них почти нет семян) режем на пополам,потом режем поперек ,получаються полукольца 2 -3 см. Бланшируем в кипящей подсоленной воде до полуготовности(следите чтобы не переварились)достаем и охлаждаем.Пока они остывают режем сладкий перец( берите красный,жделтый ,зеленый будет очень красиво) лук полукольцами, берете сельдерей отрываете только листочки,чеснок ,соль,немного сахара,красный перец молотый, уксусную эсенцию(она очень концентрированная добавьте капельку а потом уже по вкусу) глютамат натрия(белый порошочек),масло раст.семена кореандра( чуть обжаренные на сковородке и перемолотые) Теперь все смешиваем и пробуем ,девочки теперь вы сами можете на свой вкус добавить специи,пробуйте и доверяйте своему вкусу.Я постаралась объяснить вам саму суть. Хочу добавить что корейская кухня не предусматривает каких то определенных расчетов продуктов все береться произвольно поэтому из одних и тех же продуктов получаеться у каждой хозяйки по разному.Желаю удачи.