Чемча Вам потребуеться:
капуста пекинская,
красный перец острый перекручиваем через мясорубку,получаеться наподобие острого пюре солим чтоб было достаточно солено тудаже добавляем
чеснок( этой пастой будем смазывать нашу капусту), Капусту режем пополам,укладываем в посуду, заливаем подсоленной водой комнатной температуры.Теперь все это оставляем на 3 дня где нибудь в теплом месте, чтобы пошел процес брожения( надо чтобы вода покрыла всю капусту полностью в противном случае верхний слой приобретет неприятный запах и вкус ) Через 3-4 дня достаем нашу капусту промываем чистой водой и даем стечь воде,раскрываем каждый листочек и смазываем нашей острой пастой(так как она у нас соленая.соль не добавляем).Плотно укладываем в кастрюльку, ставим гнет и в прохладное место,через несколько дней попрбуйте на вкус и сами решите можно ее кушать или дать постоять еще. Сами видете ничего сложного тут нет для пробы можете сделать несколько качанов.Кстати острую пасту можно хранить очень долго в холодильнике в плотно закрывающейся посуде и по желанию добавлять в блюда.
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"