Вот девочки, решила себя побаловать и с вами поделится рецептом, но выкладываю его с запозданием, так как готовила его в Пекине, а возможности выложить оттуда его не было. Угощайтесь!
Нам понадобится:
Свинина с салом и кожицей - 300-400 гр
Морковь - 1 штука средняя
Баклажан - 1 штука
Перец болгарский красный - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Специи - соевый соус, соль, 5 специй ( 5 Spice Powder )
Свинину порежем лепестками толщиной чуть меньше сантиметра, обжарим ее в воке на растительном масле до готовности ( чтобы мясо было мягким и поджаристым ).
Добавить морковку порезанную полукружочками за минут 10 до готовности мяса, потом порежем туда репчатого лука, перемешали, потом добавили баклажан полукружочками толщиной по 1 см и в конце приготовления за 5 минут положили во всю нашу красоту болгарский перчик тоже полукружочками, посыпали специями. Следите за соком во время приготовления, если подливы получается маловато, то в течение готовки подливать немного водички ( я люблю, чтобы подливы было побольше, можно рис полить ею ). Значит, посыпали специями, порезали чесночка зубчик уже за 2 минуты до конца, закрыли крышку и дали притомится нашей вкусноте. Все, зовите всех к столу, подавайте это мяско к картофелю, рису или спагетти. Приятного всем аппетита.