
Пробовала эти блинчики во вьетнамском ресторане-мне очень понравилось и вот сегодня наконец получились точно такие же!Мне chris подсказал как правильно рисовую бумагу смачивать!За что ему огроменное спасибо!
Нам нужно-
Рисовая бумага-в нее будим заварачивать наши блинчики.
Для начинки-
Вьетнамская вермишель,древесные грибы,курица,приправы.Начинку можно взять любую как вам нравится,но я впервые их пробовала именно с такой начинкой.

Грибы и вермишель нужно замочить в кипятке (я немного поварила и грибы и вермишель)Затем мелко рубим ножом и грибы и вермишель,курица у меня была печеная и я использовала такую тоже мелко порубить приправить приправой (у меня вьетнамская).
Лист рисовой бумаги кадем на столешницу и смачиваем водой с двух сторой(я делала рукой).Кладем столовую ложку начинки и заварачиваем как сигару.Прикрыть сверху начинку, потом с двух сторон и дальше туго завернуть до конца рисового листа.

Жарим в разогретом подсолнечном масле с двух сторон до коричневатого цвета

Складываем на бумажное полотенце ,чтобы лишнее масло ушло!И нямочка готова!

