Такая вот русская вариация азиатского блюда
Рисовая бумага
Шампиньоны - 500гр (* грибы шитаки)
Лук 1шт
соль, перец
Масло для жарки
Приготовление
Грибы помыть, почистить, мелко порубить
*если используете шитаки, то их необходимо залить кипятком
Обжарить на растительном масле
Добавить мелконарезанный лук
Рисовую бумагу положить на ровную поверхность
С двух сторон смочить водой
Подождать пару минут
Выложить начинку и плотно свернуть в рулет
Обжарить на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки
Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир
Подавать со свежими овощами и сметанным соусом
** начинка для блинчиков может быть разная: грибы, мясо, картошка, капуста
Вроде именно такого рецепта нет...или я его не нашла
Вообщем, если дубль - объединяйте
![daisy :daisy:](./images/smilies/d_daisy.gif)
На здоровье!