«ПАНЧАЙ»

Модератор: Модераторы

«ПАНЧАЙ»

Сообщение Liliua » Пт апр 18, 2008 8:13 pm

Я напишу рецепт «панчай»,но сразу предупреждаю, запах на любителя.
«ПАНЧАЙ»
1.Разделать рыбу на 2 пласта. Один получается с хребтом, второй без (рыбу я обычно беру судак, но можно и жерех). Разрезаю пласты поперек на куски, примерно по 5 см..
2.Солю, перчу красным перцем и добавляю чеснок. Просолить и поперчить нужно сильно, чтобы рыба была красной от перца. Оставить на часа 3,чтобы рыба сварилась от перца.
3.Режу капусту (можно добавить морковь и редьку), перетираю с солью (соли взять чуть-чуть, потому, что в рыбе достаточно)
4.Смешиваю овощи с рыбой. Утрамбовываю в 3-х литровые банки. И оставляю на 3 дня при комн. темп., а после в хол-к.
Вообще этот салат у корейце очень острый. Лучше его делать в перчатках, а то руки после горят .

efan (19 Oct 2014)
Аватара пользователя
Liliua
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 11 апр 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Сообщение Liliua » Пт апр 18, 2008 8:47 pm

Изображение Остренькая :shock:
Аватара пользователя
Liliua
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 11 апр 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.


«ПАНЧАЙ»

Вернуться в Азиатская кухня