


Салат корейский называется "Комдичи" (ударение на последний слог)

1. Почистить картофель и натереть его на терке соломкой.

2. Одновременно довести до кипения воду в кастрюле, немного подсолить и выложить в кипящую воду натертый картофель. Варить 3-5 минут постоянно помешивая. Лучше недоварить, т.к. если картофель переварится – получиться каша.

3. Картофель выложить в дуршлаг, хорошо промыть под холодной водой и дать воде стечь.

4. Нарезаем мясо соломкой, лук полукольцами.

5. Мясо обжариваем в растительном масле на сильном огне 5-6 минут. Крышкой закрывать не нужно.

6. К мясу добавляем лук и жарим еще 2-3 минуты.

7. Добавить к мясу 1-2 зубчика чеснока, черный и красный перец, яними (глютамонат натрия), щепотку сахара. А затем мясо горячим выложить на картофель и все хорошо перемешать.

8. Добавить 1-2 столовые ложки соевого соуса. Посолить по вкусу. Все перемешать.
