2 стакана муки
2 яйца
1 ст.ложка воды
0,5 ч.ложки соли.
1. Просеять муку, добавить к ней соль, влить яйца, воду и замесить тесто. Тесто должно быть хорошо вымешано, то есть быть гладким и упругим.
2. Раскатать тесто как можно тоньше. Чем тоньше раскатано тесто, тем вкуснее лапша. Оставить раскатанное тесо немного подсохнуть, но не давать высохнуть совсем.
3. Скатать в рулет и нарезать его очень тонко. (у меня таким способом не получается красиво нарезать, поэтому я просто ножом отрезаю полоски от пласта теста)
4. Нарезанную лапшу разложить на доске и дать ей хорошо высохнуть (время от времени можно ее переворачивать, чтобы она высохла со всех сторон).
Хранить следует в плотно закрытой посуде. Перед подачей на стол отварить нудлэн в подсоленном кипятке, бульоне или супе.