Маринованные бурые помидоры фаршированные чесноком и зеленью

Модератор: Модераторы

Сообщение LuckyR » Ср сен 01, 2010 1:32 pm

Nastett писал(а):
elen-erm писал(а): а вкус так вобще должно быть - обалденный

:girl_yes: :vkusno: :vkusno: :vkusno: я пробовала на рынке купила и все вразу :mamba: :mamba: :mamba: -это нечто :good: -потому и искала рецептик :girl_blush:


У нас наподобие помидоры продаются в баках магазинные. :)
Аватара пользователя
LuckyR
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 28 июл 2010
Откуда: из Снов...
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 257 раз.

Сообщение Shanel_V » Чт сен 02, 2010 10:11 am

я люблю такие помидоры. спасибо!
Аватара пользователя
Shanel_V
 
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 21 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 418 раз.
Имя: Валентина

Сообщение polina+p » Чт сен 02, 2010 10:46 am

Замечательны рецепт. Перефразируя, скажу так: век живи, век собирай рецепты. Спасибо =@ :vkusno:
Аватара пользователя
polina+p
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Имя: Наталья

Сообщение lilusik » Чт сен 02, 2010 12:59 pm

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! Обязательно попробую сделать, после зайду с отчетиком :)
Только я не поняла это рецепт на сейчас покушать или все таки на длительное хранение?
Аватара пользователя
lilusik
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 9 окт 2008
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Helen

Сообщение LuckyR » Чт сен 02, 2010 6:14 pm

lilusik писал(а):ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! Обязательно попробую сделать, после зайду с отчетиком :)
Только я не поняла это рецепт на сейчас покушать или все таки на длительное хранение?

И так и так... :)
Аватара пользователя
LuckyR
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 28 июл 2010
Откуда: из Снов...
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 257 раз.

Сообщение Shanel_V » Вс сен 16, 2012 12:59 pm

Девочки, а как бы законсервировать это чудо?
Аватара пользователя
Shanel_V
 
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 21 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 418 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Марина Одинцова » Сб сен 29, 2012 4:09 pm

А можно вместо петрушки кинзу взять?
Аватара пользователя
Марина Одинцова
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 26 сен 2012
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Марина

Сообщение Нани » Ср окт 10, 2012 5:44 am

Давно так делаю (только без уксуса, вырезаю "хвостик" и запихиваю туда чеснок с укропом), но понятия не имела, что это блюдо еврейской кухни) :D
Аватара пользователя
Нани
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 19 июл 2011
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 64 раз.


Маринованные бурые помидоры фаршированные чесноком и зеленью

Вернуться в Еврейская кухня