Из-за неточностей перевода гугла (с болгарского) привожу оригинал (в спойлере) Если перевела неточно - критика в личку!
Продукти:
1 и 1/2 ч. ч. боб
1 глава кромид
1-2 с. л. доматено пюре
3-4 картофа
сол на вкус
подправки на вкус
Приготвяне:
1. За рецептата "Родопска чорба от боб и картофи" фасулът се накисва предварително и се слага да поври с малко вода. Тя се излива и се сипва прясна топла вода.
2. Щом заври, се добавя нарязаният кромид. Изчаква се да се посвари и се прибавят доматеното пюре и нарязаните на картофи и подправките.
3. По желание се прави запръжка от олио и червен пипер. Оставя се да ври още малко.
1 и 1/2 ч. ч. боб
1 глава кромид
1-2 с. л. доматено пюре
3-4 картофа
сол на вкус
подправки на вкус
Приготвяне:
1. За рецептата "Родопска чорба от боб и картофи" фасулът се накисва предварително и се слага да поври с малко вода. Тя се излива и се сипва прясна топла вода.
2. Щом заври, се добавя нарязаният кромид. Изчаква се да се посвари и се прибавят доматеното пюре и нарязаните на картофи и подправките.
3. По желание се прави запръжка от олио и червен пипер. Оставя се да ври още малко.
1 и 1/2 ч. ч. фасоли ( ч.ч. я предполагаю 1,5 чашки)
1 головка лука,
1-2. л. томатной пасты
3-4 картофелины
соль-по вкусу
специи-по вкусу
Приготовление:
1. Для рецепта "Родопский суп из фасоли и картофеля" фасоль замочить заранее и сварить в небольшим количестве воды. Когда фасоль сварится, долить горячей воды
2. Как только закипит, добавить мелко нарезанный (я обжаривала немного) лук. Лук отварился, добавляем томат-пюре, нарезанный картофельи специи.
3. По желанию делается заправка из растительного масла и красного перца. Проварить еще немного, выключаем, подаем с зеленью!
Мои комментарии: в качестве приправы добавила немного чабера, молотую паприку, соль. Супец понравился всем!