Вообще-то в оригинале значится ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ КУСКУСОМ И ГРИБАМИ, но я делала с булгуром
ИНГРЕДИЕНТЫ
лук 1 шт.
шампиньоны свежие 200 г
морковь 1 шт.
перец болгарский желтый 1 шт.
перец болгарский зеленый 1 шт.
перец болгарский красный 1 шт.
оливковое масло по вкусу
соль по вкусу
кускус 1 стакан (у меня 125 г булгура)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Все овощи помыть, почистить, подготовить к работе.
Перец разрезать пополам, очистить внутри, промыть.
Выложить на фольгу и сбрызнуть маслом (у меня оливковое) и отправить в духовку до полуготовности, а можно и в микроволновку минут на 8, тогда перец не потеряет цвет. (Я перец предварительно не запекала )
Шампиньоны нарезать. Морковь натереть на терке.
Подготовить кускус. (У меня был булгур. Я его отварила до готовности)
На сковороде обжарить лук, морковь, грибы.
К грибам высыпаем сухой кускус и заливаем водой, накрываем крышкой.
Фаршируем перец кускусом, сбрызгиваем оливковым маслом и в духовку.
(Запекала при 190 С 30 минут)
Даже муж сказал "Вкусно!"