ето салат "Асорти" всредину блюда треугольник брынзы потом с обоих сторон огурци и помидоры колбаса 3-4видов по желанию яйцо вареное разрезать на две части в виде короны рис вареный ,картофель вареный ,а вообще точного рецепта никто незнает в етот салат можно положить то што у вас есть к моменту в холодильнике
А не могли бы вы поподробнее описать как вы сделали те красивые цветочки (и из чего они) ,что на краю блюда. Такую мясную нарезку мы делаем и украшаем овощами. А тут ещё рис, яйцо, картофель,брынза. Интересно ,а как это потом простите кушают? Может вопрос дурацкий ,но я как то не предстовляю , если просто нарезка то понятно, а тут рис он мелкий всё остальное крупное, картошка - мелко или крупно? А соус какой то нужен или нет или это просто всухомятку кушают?
на болгарском языке ето называется мезе/значит закуска/под водку или ракию/самогон/и все чем можно закусывать собрано в одном салате отсюда и название Асорти,а картофель я нарезала дольками но ето пожеланию ето все особенности национальной кухни.А цветы на краю блюда сделаны из зеленого лука из его белой части ,а по бокам вареное яйцо разрезанное на две в виде короны
Спасибо большое за пояснение ,а то я и думала как же его кушать Ой, Танечка, а на крупном плане очень всё хорошо видно,большое вам спасибо попробую такими цветочками украсить свою нарезочку А тёмные розы это какая то колбаска или мясо? очень оригинально и красиво, рис правда класть не буду ,а то у меня его просто так никто кушать не станет ,а остальное сметут за милую душу
maestros писал(а):Алла но ето всетаки Болгарская кухня со своими особенностями,и етот салат здесь очень любят,
Так и есть,скорее всего, то ,что для нас ассортиментная нарезка, уних - салатом прозывается.Какая разница, идея понятна. Красиво оформлено, сижу вот минут 5 уже изучаю что-куды с чем и как!