Вариво

Модератор: Модераторы

Вариво

Сообщение emo vasilev » Вс ноя 28, 2010 2:11 pm

Привет! Вот еще один рецепт от нашего региона.


Изображение

Ингредиенты - квашеная капуста, свинина, бекон, молотый красный перец ,сушеный перец.


Изображение


Точные пропорции нет , так что каждый может импровизировать с продуктами.

Вырезать квашеной капустой

Изображение

Положите капусту в глубокое блюдо

Изображение

Посыпать молотый красный перец

Изображение

Нарежьте мясо

Изображение

Положите его в суде

Изображение

Положить сверху снова квашеной капустой

Изображение

Приходит беконом

Изображение

Опять же, молотый красный перец, капуста и мясо


Изображение

Изображение

Изображение

Положите на печь и варить в течение 3-4 часов на медленном огне

Изображение

Изображение

Bon Apetit


Изображение

Аватара пользователя
emo vasilev
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 31 окт 2010
Откуда: Перник , Болгария
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Емил

Сообщение SAB KBE » Вс ноя 28, 2010 2:41 pm

Думаю, что получится что-то вкусное.Никогда такое блюдо не пробовала.
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 816 раз.
Имя: Вета

Сообщение ленивица » Вс ноя 28, 2010 3:00 pm

Очень интересно!!!!!! :good: :Bravo: Спасибо, что поделились!!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
ленивица
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 7 июл 2009
Благодарил (а): 545 раз.
Поблагодарили: 302 раз.
Имя: Оксана

Сообщение kisulik » Вс ноя 28, 2010 3:28 pm

Что-то очень интересное и острое! :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
kisulik
 
Сообщения: 811
Зарегистрирован: 23 сен 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Lesik » Вс ноя 28, 2010 8:10 pm

Ваш первый рецепт с квашеной капустой - навсегда прижился в моей семье :daisy: Думаю, что этот тоже станет любимым. Спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
Lesik
 
Сообщения: 540
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: СПб
Благодарил (а): 367 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
Имя: Елена

Сообщение emo vasilev » Вс ноя 28, 2010 9:14 pm

Очень рад, что вам интересует мой рецепт !


Существует еще один очень интересный рецепт с квашеной капустой, который я постараюсь подготовить.


И, наконец, - я забыл сказать, что вы можете добавить немного воды или сока капусты при необходимости.
Аватара пользователя
emo vasilev
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 31 окт 2010
Откуда: Перник , Болгария
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Емил

Сообщение Тэмари » Пн ноя 29, 2010 2:50 am

интересненько) спс за рецептик
Аватара пользователя
Тэмари
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 747 раз.
Поблагодарили: 335 раз.
Имя: Юлия

Сообщение elen-erm » Пн ноя 29, 2010 10:00 am

Как интересно! Спасибо за рецепт! :good:
Аватара пользователя
elen-erm
 
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 30 июл 2010
Откуда: Россия, Нижний Тагил
Благодарил (а): 145 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена

Сообщение Persik 1 » Вт дек 07, 2010 6:42 pm

Очередная няма...будем пробовать обязательно :good: :Bravo:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Lirum » Вс июл 17, 2011 7:02 pm

думаю будет вкусно :vkusno: danke :roll:
Аватара пользователя
Lirum
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 июн 2011
Откуда: Germany
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Julia

Сообщение Малиночка Таня » Ср янв 25, 2012 12:24 pm

Приятно встретить Мужчину, любящего готовить всякие Вкусности! :girl_blush:
Аватара пользователя
Малиночка Таня
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17 дек 2011
Откуда: г. Краснодар
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Татьяна


Вариво

Вернуться в Болгарская кухня