Наконец-то обработала получившиеся фотографии:
Тесто раскатывала сама по Вашему рецепту, в начинку шла только брынза Парижская буренка (около 250 граммов ушло).
Решила не сворачивать, а сложить слои друг на дружку, потом разрезать на квадратики примерно 8х8 см, выложила аккуратно их в форму, залила соусом: газировка (у меня была Новотерская) - 1 неполный стакан - и яйцо - 2 шт - перемешала и залила. Лопаточкой чуть пошевелила, чтобы соус везде был.
Пекла при 180 градусах около часа.
Вот только этот соус оказался с выраженным яичным вкусом. В следующий раз попробую Ваш роскошный сливочный соус.
Вот фотоотчет (пекла на ночь, а фотографировала утром, тесто чуть просело):
Здесь отлично просматриваются слои, которые не слиплись и не разварились.
Я потом из Вашего теста лазанью делала:
это тесто.
это готовая лазанья (6 слоев). Маловато муки положила в тесто, оно слегка просело под начинкой.