Фокачча с жареным луком

Модератор: Модераторы

Фокачча с жареным луком

Сообщение Mietta » Пт ноя 07, 2008 5:09 am

Поджарить порезанный лук в небольшом количестве оливкового масла.
Раскатать тесто для фокаччи (пиццы) толщиной в 1 см. Дать ему подняться. По всей поверхности фокаччи пальцем сделать ямочки, выложить сверху жареный лук, посолить, полить «ниточкой» оливковым маслом и выпечь.
Вложения
focaccia.JPG
фокачча
focaccia con cebolla frita.JPG
фокачча с жареным луком
Аватара пользователя
Mietta
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 4 авг 2008
Откуда: Barcelona
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 44 раз.

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение cenkola » Пт ноя 07, 2008 3:35 pm

Mietta
А фарш мясной можно добавить? :Search:
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение Mietta » Пт ноя 07, 2008 6:10 pm

cenkola писал(а):Mietta
А фарш мясной можно добавить? :Search:


а почему бы и не поимпровизировать? только его нужно будет сначала пожарить. :vkusno:
Аватара пользователя
Mietta
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 4 авг 2008
Откуда: Barcelona
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 44 раз.


Фокачча с жареным луком

Вернуться в Итальянская кухня