Фарфалле с шампиньонами.

Модератор: Модераторы

Следующая

Фарфалле с шампиньонами.

Сообщение whal » Вт июл 12, 2011 8:05 pm

Здравствуйте!!!
Хочу предложить вам очень вкусный и в тоже время лёгкий в приготовлении рецепт.

JD600130.JPG


Нам понадобится:

* макароны - 200 г.
* шампиньоны - 200 г.
* сливки - 200 мл.
* сливочное масло - 1ст л
* мускатный орех - 1 щепотка
* белый перец - по вкусу
* соль - по вкусу

Способ приготовления:

Макароны отварить в подсоленной воде до полу готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Шампиньоны промыть, обтереть от воды и нарезать пластинками.
Разогреть сковороду со сливочным маслом и обжарить грибы до золотистого цвета.
В грибы влить сливки, перемешать.
Как только соус начнет густеть, положить макароны.
Приправить солью, перцем и мускатным орехом, перемешать.
Довести на малом огне до готовности.
Готовое блюдо выложить по тарелкам, подавать горячим.

JD600129.JPG


Приятного аппетита!!!
источник интернет - автору спасибо!

Лихия (12 Jul 2011), DolceVita (12 Jul 2011), Кcюньчик (12 Jul 2011), mama_Olik (12 Jul 2011), kejt (12 Jul 2011), татьяна1978 (12 Jul 2011), Джейн Остин (12 Jul 2011), VikaSN (13 Jul 2011), Старов (13 Jul 2011), Татьяна Онер (13 Jul 2011), 1957НС (13 Jul 2011), Guse4ka (13 Jul 2011), vicka9 (13 Jul 2011), Егоровна (14 Jul 2011), Milaja (15 Jul 2011), FrenchKiss (23 Sep 2011), AnCoLia (31 Jan 2012), Оленька+ (13 Jun 2012), alina-julia (05 Jul 2012), oldeg (04 May 2013), Sindirella (06 Jun 2013), Счастливая (06 Oct 2013), pakkanen (30 Oct 2013), Миоко (17 Mar 2014), Nadi_20 (10 Apr 2014), julia78 (05 Nov 2017), BCE_0K (06 Nov 2017), Mariyana (18 Apr 2019)
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 21513
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 26488 раз.
Поблагодарили: 22407 раз.
Имя: Светлана

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Shanel_V » Вт июл 12, 2011 8:39 pm

я так люблю макароны-бантики!!!!ммммм... а с шампиками так вопще

whal (12 Jul 2011), татьяна1978 (12 Jul 2011)
Аватара пользователя
Shanel_V
 
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 21 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 417 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Джейн Остин » Вт июл 12, 2011 10:17 pm

Так аппетитно! :good: :vkusno: В закладки.

whal (12 Jul 2011)
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11163
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8793 раз.
Поблагодарили: 8448 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Milaja » Пт июл 15, 2011 9:27 am

Светуль, люблю грибы, обожаю макароны, а тут всё вместе и так просто и вкусно! :vkusno: Рецепт утащила, отчёт за мной.. :wink:

whal (15 Jul 2011)
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6820 раз.

Сообщение Stellina » Чт авг 18, 2011 3:26 pm

Оппа! Вот что я сегодня приготовлю! Спасибо за рецепт, выглядит обалденно, вкусно прямо с картинки.

Аватара пользователя
Stellina
 

Сообщение Stellina » Сб авг 20, 2011 2:50 pm

whal писал(а):Stellina Спасибо, Наденька и готовь на здоровье! :Rose:


Готовила сегодня к обеду, пошло на ура!!!
Советую всем: быстро, просто и обалденно вкусно! :)

Аватара пользователя
Stellina
 

Сообщение FrenchKiss » Пт сен 23, 2011 5:38 pm

Ну очень вкусно, а главное быстро и просто:))))Тем более мы очень любим все виды макарон:)
Вложения
DSC05079.JPG

whal (24 Sep 2011)
Аватара пользователя
FrenchKiss
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 мар 2011
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Марина

Сообщение whal » Сб сен 24, 2011 10:06 am

FrenchKiss Мариночка, огромное спасибо за такой вкусный отчёт! :Rose:
Stellina Надюш, я очень рада , что вам понравилось! :Rose:

Milaja Оленька, спасибо! :Rose: Буду ждать отзывов.
Джейн Остин Спасибо, Валюша! :Rose:
Shanel_V Спасибо, Валюша! :Rose: Это и правда очень вкусно!
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 21513
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 26488 раз.
Поблагодарили: 22407 раз.
Имя: Светлана

Сообщение AnCoLia » Вт янв 31, 2012 10:35 pm

Светик, я с отчётом! У меня бантиков не было :pardon: и грибы были громааадные! Спасибо, очень вкусно!!!
Вложения
farfale.jpg

whal (01 Feb 2012)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4037
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4833 раз.
Поблагодарили: 4571 раз.
Имя: Марина

Сообщение whal » Вт янв 31, 2012 11:07 pm

AnCoLia Мариночка, спасибо за вкусный отчётик! :Rose:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 21513
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 26488 раз.
Поблагодарили: 22407 раз.
Имя: Светлана

Сообщение noname » Ср фев 08, 2012 6:42 pm

whal
Светуль принимай :vkusno:
Изображение

whal (08 Feb 2012)
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2549
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1975 раз.
Имя: karina

Сообщение whal » Ср фев 08, 2012 6:45 pm

noname Кариночка, спасибо, замечательная тарелочка! :vkusno: :good: :Rose:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 21513
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 26488 раз.
Поблагодарили: 22407 раз.
Имя: Светлана

Сообщение AnCoLia » Ср мар 28, 2012 7:44 pm

Светочка, сегодня у меня настоящее фарфале и с мускатом, в прошлый раз делала без. Спасибочки!!! :daisy:
P3272858.JPG

Вкусненько :vkusno:

whal (29 Mar 2012)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4037
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4833 раз.
Поблагодарили: 4571 раз.
Имя: Марина

Сообщение whal » Чт мар 29, 2012 1:34 pm

AnCoLia Мариночка, тебе большое спасибо за такой красивущий и аппетитный отчёт! :Rose:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 21513
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 26488 раз.
Поблагодарили: 22407 раз.
Имя: Светлана

Сообщение AnCoLia » Вт июн 05, 2012 6:19 pm

Я опять пришла)) Когда надо быстро что-то готовить, выручает ;) Сливки всегда есть и грибочки, если не свежие, то консервированные есть всегда!
На этот раз делала с консервированными грибами, но со свежими вкуснее!
P5183887.JPG

Спасибо!!! :daisy:

whal (05 Jun 2012)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4037
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4833 раз.
Поблагодарили: 4571 раз.
Имя: Марина


Следующая

Фарфалле с шампиньонами.

Вернуться в Итальянская кухня