Тесто для пиццы

Модератор: Модераторы

Сообщение Bella mia » Вс мар 15, 2009 4:35 pm

а что ето такое "пакетик 11 гр. сухих быстрых (я брала "Саф Момент")";??Дрожи? :girl_pardon:
Аватара пользователя
Bella mia
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 3 ноя 2008
Откуда: Germany,München
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Elena

Сообщение Sevush » Вт апр 21, 2009 4:31 pm

Спасибо за рецепт!Отличное тесто! :daisy: Только муку клала больше.
Аватара пользователя
Sevush
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Азербайджан Баку
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Имя: Sevda

Сообщение Marina29 » Ср май 13, 2009 8:12 pm

Третий раз уже приготовила тесто по этому рецепту! Сегодня!!!!!! Супер!!!! :good: :good: :good: С каждым разом тесто получается все лучше и лучше! Я вообще с дрожжевым тестом ну никак подружиться не могу, а тут все так просто, и оооочень вкусно! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
СПАСИБО ОГРОМНО ЗА РЕЦЕПТ!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Marina29
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 май 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Марина

Сообщение Mirza » Пт май 22, 2009 1:33 pm

Простите а при какой температуре печь?
Аватара пользователя
Mirza
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 май 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Маринка

Сообщение Thiternik » Сб июн 13, 2009 1:17 am

oy, znachit eto vash recept. A ya imenno segodnya piccu prigatovila s etim receptom, pravda 1 yayco dobavila. Nuuuu ooochen vkusno poluchilos. u menya kak to 4 shtuki polushilis, navernoe 25 cm. Vot i rezultat: http://picasaweb.google.com/emma.grigoryan/Pizza#
Prosto sama ne ojidala, chto tak vkusno poluchica. Ya voobshe v perviy raz pekla piccu, toest perviy raz testo s drojjami delala. Strogo Rekomenduu! :vkusno:
Аватара пользователя
Thiternik
 
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 12 июн 2009
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Имя: Emma

Сообщение Лиська » Пт июл 10, 2009 12:37 pm

Кошерной называется пища, которая приготовлена евреями, считается самой полезной пищей :roll:
Аватара пользователя
Лиська
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Рикки » Вт авг 04, 2009 8:52 am

готовила вчера пиццу,получилось просто-шиароне тесто и очень вкусное :vkusno: Большое спасибо за рецепт основы :daisy: Готовила,когда тесто,немного отщипнула и сделала три пирожка,а начинку сделала так-порезала яблочки,сбрызгнула соком лимона и пару ложек сахара.Начинке дала постоять 5-7минут,а в это время сделала три маленьких основы,положила начинку,защепнула края и в духовку буквально минут на 5.Получились вкусные пирожки :vkusno:
Аватара пользователя
Рикки
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 1 июл 2009
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Аня

Сообщение Suertte » Сб ноя 21, 2009 10:51 pm

Интересно........ :Rose: Спасибо за рецепт!!! :good: :good: :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Suertte
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина

Сообщение dio-dio » Вт дек 15, 2009 7:22 pm

девочки, никто не слышал про пивные дрожжи в тесте для пиццы? Мой препод по итальянскому утверждает что это типично для северной италии. Что думаете? )))
и еще - тут был вопрос про температуру. духовка нужно температу не даст никогда - при 220 оно сохнет быстрее чем печется. Ближе всего к дровяным печам дает эффект итальянская печь Napoli с камнем она дает 400! Поверьте, вкус абсолютно другой! и не надо лишнего масла для смазывания, да вообще противень не нужен ))))
Аватара пользователя
dio-dio
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: irina

Сообщение lanita69 » Сб янв 23, 2010 8:20 pm

приготовила-очень понравилось,но теста многовато.можно ли оставшееся тесто положить в морозилку?вообще-то я уже положила,потом отчитаюсь :girl_blush:
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение домохозяйка Анна » Вт июл 27, 2010 4:40 pm

попробовала рецепт - понравилось, теперь всегда так буду делать ,а остатки теста заморозила и через какое-то время снова пиццу сделала :Rose:
Аватара пользователя
домохозяйка Анна
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 15 фев 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Устинова Анна

Сообщение galunchik » Вт окт 12, 2010 1:24 pm

Bryzelena писал(а):Девочкиии! Вкуснее теста для пиццы я еще не делала! Рецепт - супер!


Спасибки огромное! :daisy: :daisy: :daisy: Тесто получилось таким эластичным.С первого раза замесила,и муки в меру было! :roll: А вечером в духовочку,буду милого удивлять!!!!!! :girl_in_love:
Аватара пользователя
galunchik
 
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 20 авг 2010
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 643 раз.
Поблагодарили: 661 раз.
Имя: Галина

Сообщение galunchik » Сб ноя 20, 2010 1:30 pm

Девочки,делала второй раз уже по этому рецепту!!!!Получилось еще вкуснее. :vkusno: В этот раз тесто такое тоненькое получилось!!!! :good: :good: :good:
Вот отчет о проделанной работе!!!!
Фото074.jpg
в сыром виде
Фото075.jpg
в готовом
Фото076.jpg
может кому кусочек?
Аватара пользователя
galunchik
 
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 20 авг 2010
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 643 раз.
Поблагодарили: 661 раз.
Имя: Галина

Сообщение Полюнчик » Вс дек 19, 2010 2:25 pm

Спасибо Вам за рецепт! :Rose: С моими предыдущими рецептами теста для пиццы не сравнить :bad: Немного меньше дожжей ушло (как написано на пачке), и муки в общем три стакана - когда вымешивала тесто, оно ещё где-то полстакана муки взяло.
А вымешивать это тесто одно удовольствие! Я его и кидала, и мяла! Так весело!!! :Yahoo!:
Аватара пользователя
Полюнчик
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 17 окт 2010
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Полина

Сообщение Gnomus » Вт фев 22, 2011 2:17 pm

Спасибо огромное!!!
Тесто просто умопомрачительное!! То, что надо! Такое, каким на мой взгляд должно быть настоящее тесто для пиццы!! :0
Вот отчетик :)
x_cb594e37.jpg

Примечание
Я раскатывала тесто и ничем не смазывая отправляла в духовку на 5 минут. Потом вытаскивала, протыкала образовавшиеся пузыри, мазала сверху соусом, выкладывала начинку и еще минут на 5-7 в духовку.
ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! Я в полном восторге от теста!!!!
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина


Тесто для пиццы

Вернуться в Итальянская кухня