mama_Olik писал(а):Очень хотелось создать весеннее настроение среди зимы
И тебе это удалось,Оленька!Шик и блеск!

Модератор: Модераторы
mama_Olik писал(а):Очень хотелось создать весеннее настроение среди зимы
Yul--kin писал(а):И тебе это удалось,Оленька!Шик и блеск!
La-va писал(а):ОЙ!!! Это просто праздник какой-то ! Спасибо
LASTO4KA писал(а):уже говорила и ещё скажу,тортик супер!
1001Sheherizada писал(а):Оленька (извините, что так фамильярно)
1001Sheherizada писал(а):а если заменить на консервированную вишенку или клубничку сильно вкус пирога проиграет от этого?
1001Sheherizada писал(а):Ну что ж, приступим. Значит пекла я бисквит в первый раз вообще, до этого обычно пользовалась сметанным, мне очень он нравится.
1001Sheherizada писал(а):Желтки взбились шикарно, белки еще лучше, но зараза пекся почти час, я его уже и доставала и проверяла, вообщем готов только через час
1001Sheherizada писал(а):Крем и сливки отлично получились, но с пропорциями я погорячилась, форму взяла 22 см, а ингридиенты как для торта с ананасами, да собственно с ними родными и делала))
1001Sheherizada писал(а):ыдумывать сил не осталось , я в расстроенных чувствах, красивым не получился, я просто прослоила, а сверху еще и ананасики положила. Вообщем что получилось, то получилось))))
1001Sheherizada писал(а):Оля большое Вам спасибо за такой рецепт, просто открыли для меня еще один торт, который обязательно станет для нас традиццией)))
Jennie писал(а):Какая красота! Бисквит, нежный крем, персики!!!! Замечательный рецепт!
Jennie писал(а):Обязательно попробую, да и давно уже хотелось чего-то сладкого и нежного! Но, буду печь с персиками, ананас как-то не очень люблю в тортиках!
аполинария2003 писал(а):красота! вкуснота!