Ravioli con ricotta e salmone- Равиоли с лососем и творогом

Модератор: Модераторы

Сообщение Гульшан » Ср ноя 17, 2010 8:54 am

Очень-очень вкусно! :vkusno: :good: :daisy:

Аватара пользователя
Гульшан
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Откуда: Украина,Херсонская область.
Благодарил (а): 721 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Имя: Гульшан

Сообщение SAB KBE » Ср ноя 17, 2010 9:10 am

Очень достойный рецепт. Вкусно!

Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 816 раз.
Имя: Вета

Сообщение Katwumen » Ср ноя 17, 2010 10:29 am

Ела во Флоренции равиольки с рикоттой - вкусно. А еще и с рыбкой... ммммм... надо попробовать))))))))) Спасибо!!! :daisy: :daisy: :daisy:

Аватара пользователя
Katwumen
 
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Svetik+++ » Ср ноя 17, 2010 10:35 am

Маша, спасибо за рецепт! никогда не ела равиоли с рыбой!

Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11374 раз.
Имя: Светлана

Сообщение DolceVita » Ср ноя 17, 2010 4:37 pm

Dosha писал(а):хочу..да!! Спасибо за рецепт, Машенька!!!

Олечка, всегда пожалуйста! :) :) :) :Rose: Спасибо, что заглянула! :daisy:
Гульшан писал(а):Очень-очень вкусно!

Спасибо, Гульшан! :) :daisy:
SAB KBE писал(а):Очень достойный рецепт. Вкусно!

Виолетта, спасибо! :Rose: Да, я думаю, что рецепт достоен того, чтобы его попробовать. :wink: :daisy:
Katwumen писал(а):Ела во Флоренции равиольки с рикоттой - вкусно. А еще и с рыбкой... ммммм... надо попробовать))

Наташа, конечно, попробуйте! :) Буду надеяться, что понравится. Спасибо! :daisy:
Svetik+++ писал(а):Маша, спасибо за рецепт! никогда не ела равиоли с рыбой!

Света, и тебе спасибо! Да, равиоли необычные и...вкусные! :) :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение Александра Лемке » Ср ноя 17, 2010 8:59 pm

Ну вот и замечательно, а я как раз раздумывала, что бы такое "эдакое" сделать с лососем, который у нас уже третий день в холодильнике "обитает"... Спасибо Тебе, Машенька, за очередной рецепт – и простой, и изысканный!

П.С. Вот, раздумываю над идеей "сосредоточиться на мыслях о духовном"... И почему это обязательно нужно делать на пустой желудок?!

Аватара пользователя
Александра Лемке
 
Сообщения: 703
Зарегистрирован: 26 июл 2010
Откуда: Германия, Гамбург
Благодарил (а): 357 раз.
Поблагодарили: 753 раз.
Имя: Александра

Сообщение DolceVita » Ср ноя 17, 2010 9:55 pm

Александра Петерсен писал(а):Ну вот и замечательно, а я как раз раздумывала, что бы такое "эдакое" сделать с лососем, который у нас уже третий день в холодильнике "обитает"...

Вот как хорошо, что рецепт пригодится! :Yahoo!: Саша, спасибо! :daisy:
Александра Петерсен писал(а):П.С. Вот, раздумываю над идеей "сосредоточиться на мыслях о духовном"... И почему это обязательно нужно делать на пустой желудок?!

:D :D :D
Ну почему же на пустой? Можно картошечки с грибами наесться! Очень вкусно, хоть и без мяса!
... Физиологи говорят, что когда желудок полон, то мозг отключается и не работает, соответственно, и не думает.Организм занят только перевариванием пищи... :D
А вообще, если подумать, мы так много времени тратим на приготовление пищи, на её употребление, а затем на переваривание, что на "духовное" уже не остаётся ни времени, ни энергии...
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение Джейн Остин » Вс ноя 21, 2010 2:50 pm

Машенька, принимай еще один отчетик. Скажу честно, когда прочитала рецепт, небольшое сомнение с ноткой скептицизма было ( все таки товорог с рыбой :D ). Но решила приготовить, не задумываясь, так как уже привыкла доверять твоим рецептам и еще женское любопытство :D Ни сколько не жалею об этом эксперименте, очень вкусно сегодня пообедала :vkusno: Начинки вроде клала много, а когда сварились, стали плоские ( разрезала самый толстенький :D ) Но, как говорят, первый блин.... :D Спасибо, дорогая, за экскурс в кулинарную Италию :daisy: :friends:
Изображение

Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8999 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение DolceVita » Вс ноя 21, 2010 4:51 pm

Джейн Остин писал(а):Машенька, принимай еще один отчетик. Скажу честно, когда прочитала рецепт, небольшое сомнение с ноткой скептицизма было ( все таки товорог с рыбой

Валечка, ты знаешь, если бы мне кто-нибудь года 2 назад сказал об этих равиоли,
я бы тоже их всёрьез не восприняла. :girl_yes: :)
Джейн Остин писал(а): Но решила приготовить, не задумываясь, так как уже привыкла доверять твоим рецептам

Спасибо за доверие! :) :) :) :daisy:
Джейн Остин писал(а): Ни сколько не жалею об этом эксперименте, очень вкусно сегодня пообедала :vkusno: Начинки вроде клала много, а когда сварились, стали плоские

Я очень рада, что понравились равиоли! :Yahoo!: Они всегда плоскими получаются, это нормально. :girl_yes:
Джейн Остин писал(а): Но, как говорят, первый блин....

Валечка, отличные равиоли у тебя! :good: :good: :good: Спасибо большое за отчёт! :) :friends: :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение Asi75 » Вс ноя 21, 2010 9:05 pm

Ох, Маша, умеешь ты задевать тонкие струнки кулинарных пристрастий, обязательно приготовлю! :daisy: :daisy: :daisy:

Аватара пользователя
Asi75
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 21 окт 2009
Откуда: Хаэн-Малага, Испания
Благодарил (а): 504 раз.
Поблагодарили: 616 раз.
Имя: Аня

Сообщение DolceVita » Пн ноя 22, 2010 2:26 am

Asi75 писал(а): умеешь ты задевать тонкие струнки кулинарных пристрастий

Аня, спасибо! :) Так приятно... :girl_blush: :) :) :) :daisy: Я буду рада, если попробуешь! :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение Lil_Donna » Сб дек 11, 2010 8:33 pm

Маша, а эти равиоли можно замораживать? :scratch_one:
Аватара пользователя
Lil_Donna
 
Сообщения: 1067
Зарегистрирован: 26 сен 2010
Благодарил (а): 207 раз.
Поблагодарили: 469 раз.
Имя: Анна

Сообщение DolceVita » Вс дек 12, 2010 5:38 pm

Анют, я, если честно, не пробовала замораживать. Но подозреваю, что можно. Надо будет попробовать при случае... :roll:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение ALLA LALA » Вс фев 19, 2012 7:05 pm

Мария, делала сегодня эти прекрасные равиоли,получились очень вкусные! Правда, до соуса руки не дошли, в след раз исправлюсь.Очень люблю итальянскую кухню и всегда восхищаюсь вашими рецептами!Спасибо за красивые и вкусные идеи :daisy: :daisy: :daisy:

DolceVita (21 Feb 2012)
Аватара пользователя
ALLA LALA
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 13 дек 2011
Откуда: Россия, Тюменская область, Сургут
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Имя: Алла 1

Сообщение DolceVita » Вт фев 21, 2012 6:50 pm

ALLA LALA писал(а):делала сегодня эти прекрасные равиоли,получились очень вкусные! Правда, до соуса руки не дошли, в след раз исправлюсь.

Алла, рада, что понравились. :Yahoo!: Они и без соуса хороши. :girl_yes:
ALLA LALA писал(а):Спасибо за красивые и вкусные идеи

Спасибо за отчёт и за добрые слова. :daisy: :daisy: :daisy: Мне очень приятно было прочитать... :oops: :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария


Ravioli con ricotta e salmone- Равиоли с лососем и творогом

Вернуться в Итальянская кухня