Malfatti или зелёные клёцки из Ломбардии

Модератор: Модераторы

Сообщение Бибитаки » Пн окт 11, 2010 7:26 am

Машенька,клёцки-класс! :Yahoo!: Оч.вкусные! :good: Шпинат в наших магазинах нашёлся только "замороженный и резанный" так что я его только разморозила и отжала-всё.И слопала их сразу-никаких запеканий не дождалась(оч.есть хотелось,а они такие ВКУСНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ) :Bravo: :Bravo: :Bravo: Машенька,спасибочки за вкусняшку! :daisy: :daisy: :daisy:

Аватара пользователя
Бибитаки
 
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 7 сен 2010
Откуда: ОЗЁРСК ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛ
Благодарил (а): 458 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Наталья

Сообщение DolceVita » Пн окт 11, 2010 3:49 pm

Наташенька, очень рада, что так понравились итальянские клёцки! :Yahoo!: А шпинат - свежий или замороженный, не важно, всё равно вкусно получается! И действительно - полезно! :girl_yes: :) Спасибо тебе большое за отчёт! :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение Оксана5403 » Пт окт 29, 2010 12:17 am

НУ очень занятно !!! Спасибо, Мария!!!

Аватара пользователя
Оксана5403
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 26 окт 2010
Откуда: ЛЬВОВ
Благодарил (а): 111 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Оксана

Сообщение DolceVita » Пт окт 29, 2010 2:38 pm

Оксана, и Вам спасибо, что заглянули! Не только занятно, но и вкусно! :wink: :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение МамусьВикусь » Вт ноя 16, 2010 3:42 pm

Маш,принимай отчет. :friends: Для меня,любителя шпината :D ,просто замечательное блюдо. :good:
Ďîĺäčíîę 029.jpg

Спасибо за рецепт! :Rose: :Rose: :Rose:

P.S.Скажи,пожалуйста,пробовала ли ты когда-нибудь их заморозить?Вот такая идея посетила :girl_blush:

Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6316
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4896 раз.
Имя: Виктория

Сообщение DolceVita » Вт ноя 16, 2010 6:01 pm

Вика, какие они у тебя ровненькие получились! Красавцы! :good: :Rose: Спасибо большое за отчёт! :friends:
Я замораживать не пробовала, но почему-то подозреваю, что можно это сделать... :girl_yes:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение svetlanka30 » Вт ноя 08, 2011 11:43 am

думаю это вкусно

DolceVita (08 Nov 2011)
Аватара пользователя
svetlanka30
 
Сообщения: 1019
Зарегистрирован: 30 июн 2010
Благодарил (а): 160 раз.
Поблагодарили: 553 раз.

Сообщение DolceVita » Вт ноя 08, 2011 4:23 pm

svetlanka30 писал(а):думаю это вкусно

Света, ты правильно думаешь. :girl_yes: Это очень вкусно... :vkusno: Спасибо, что заглянула! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение svetlanka30 » Ср ноя 09, 2011 1:09 pm

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: cпасиьбо.Нам очень понравилось :good: :good: :good:

DolceVita (09 Nov 2011)
Аватара пользователя
svetlanka30
 
Сообщения: 1019
Зарегистрирован: 30 июн 2010
Благодарил (а): 160 раз.
Поблагодарили: 553 раз.

Сообщение DolceVita » Ср ноя 09, 2011 10:29 pm

svetlanka30 писал(а):Нам очень понравилось

Светочка, я очень этому рада. :) :) :) Спасибо тебе за отчёт! :) :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение Яна Инева » Ср июн 24, 2015 11:42 am

Машенька, давно хотелось попробовать приготовить что-нибудь из ваших итальянских рецептов. Спасибо!!! Очень понравилось.
н.jpg


PS: Делала на протертом шпинатном пюре. Масса получилась слегка жидковатой. В следующий раз добавлю побольше муки.

DolceVita (24 Jun 2015)
Аватара пользователя
Яна Инева
 
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 27 янв 2014
Благодарил (а): 858 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
Имя: Янина

Сообщение DolceVita » Ср июн 24, 2015 5:10 pm

Яна Инева писал(а):Машенька, давно хотелось попробовать приготовить что-нибудь из ваших итальянских рецептов. Спасибо!!! Очень понравилось.

Янина, я очень рада, что понравились клёцки. Какого красивого цвета получились. :) И тарелочка под ними интересная. O:-) Спасибо большое за отчёт! :daisy:

Яна Инева (25 Jun 2015)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария


Malfatti или зелёные клёцки из Ломбардии

Вернуться в Итальянская кухня