Курица с апельсиновым соусом

Модератор: Модераторы

Сообщение Morvolna » Вс дек 20, 2009 8:13 pm

VikaSN
Валюша,какая вкуснятина :vkusno: :vkusno: :vkusno: .Спасибо за рецепт :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение VikaSN » Вс дек 20, 2009 9:07 pm

На здоровье, Ксюша! :Rose:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Зулечка » Пн дек 21, 2009 7:26 pm

VikaSN
Валюша, курица по рецептику получается очень ароматной :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: как обычно беру в закладки :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Зулечка
 
Сообщения: 2316
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 781 раз.
Поблагодарили: 936 раз.

Сообщение VikaSN » Вт дек 22, 2009 11:16 pm

Зульфия, угощайся! Спасибо за отзыв! :Rose:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Satti » Пн янв 25, 2010 11:09 am

Здравствуйте девочки, я здесь новенькая, Правда сайт давно читаю, уже кое что и готовила, все очень нравится, позже собирусь и напишу отзывы. Чудесный сайт, лучший из всех что я видела.
Спасибо Валюше за рецепт, очень интересный, собираюсь приготовить. У меня вопрос: С самого начала вы курочку не солите, не внутри не снаружи? Она просаливается потом?
Аватара пользователя
Satti
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Светлана

Сообщение izobella » Пн янв 25, 2010 11:23 am

необычно :) обязательно попробую приготовить!
Аватара пользователя
izobella
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 204 раз.
Имя: Изобелла

Сообщение VikaSN » Пн янв 25, 2010 4:01 pm

izobella, на здоровье!
Satti, Света, я курицу сначала не солю. Она и потом хорошо просаливается. Да и соус довольно острый получается :)
Но если Вы любитель пищи поострее, то можете натереть курочку в самом начале солью и перцем, думаю, вкус от этого не пострадает.
А вообще цыплята имеют довольно выраженный свой вкус и не требуют много соли :)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение LASTO4KA » Пн янв 25, 2010 4:06 pm

хороша курочка!
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение VikaSN » Ср янв 27, 2010 12:11 pm

Ирочка, угощайся! :) :Rose:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Tayrana » Вс май 30, 2010 11:05 am

вау, обязательно сделаю)
Аватара пользователя
Tayrana
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Ирина

Сообщение VikaSN » Вс май 30, 2010 2:15 pm

Tayrana писал(а):вау, обязательно сделаю)

На здоровье! :) :Rose:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение яска » Чт фев 02, 2012 7:11 pm

Простите, а курица не горчит от того, что апельсин с цедрой?
Аватара пользователя
яска
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: мария

Сообщение VikaSN » Чт фев 02, 2012 7:47 pm

яска писал(а):а курица не горчит от того, что апельсин с цедрой?

Не горчит :)
Белая часть цедры не попадает ни на курицу, ни в соус :)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина


Курица с апельсиновым соусом

Вернуться в Итальянская кухня