Перец, фаршированный тунцом и хлебом

Модератор: Модераторы

Сообщение VikaSN » Чт июл 07, 2011 11:06 pm

На здоровье, Ириша! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Margaika » Ср июл 13, 2011 10:19 pm

Валюш, обещала - сделала. Только вот до компа сейчас добралась. Но ужин в пятницу удался на УРА! Очень вкусно и просто в приготовлении. Я, правда, без хлеба делала. Спасибо, на днях повторю! :daisy:

VikaSN (13 Jul 2011)
Аватара пользователя
Margaika
 
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Сибирь, Новокузнецк / Швейцария, Цюрих
Благодарил (а): 251 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Имя: Ирина

Сообщение VikaSN » Ср июл 13, 2011 10:41 pm

Margaika писал(а):Очень вкусно и просто в приготовлении.

Ириша, я так рада, что понравилось! :Yahoo!:
Margaika писал(а):без хлеба делала.

Просто консерва и сыр? Еще можно рис добавить или манку, если не хочешь с хлебом :) Это я переживаю, чтобы начинки хватило :D
На здоровье! :Rose:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Margaika » Ср июл 13, 2011 11:18 pm

VikaSN писал(а):Это я переживаю, чтобы начинки хватило :D :Rose:


Валюш, не переживай, хватило всего! Вот, зацени. А рис я делала гарниром.

perec.jpg

VikaSN (14 Jul 2011)
Аватара пользователя
Margaika
 
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Сибирь, Новокузнецк / Швейцария, Цюрих
Благодарил (а): 251 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Имя: Ирина

Сообщение VikaSN » Ср июл 13, 2011 11:43 pm

Margaika писал(а):зацени

Супер! :vkusno:
Можно смело готовить без хлеба :)
Спасибо за отчет! :daisy:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Margaika » Чт июл 21, 2011 8:56 am

Валюша, приготовила вчера перчики с хлебом, только с черным. Еще вкуснее получилось! :Yahoo!:

VikaSN (24 Jul 2011)
Аватара пользователя
Margaika
 
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Сибирь, Новокузнецк / Швейцария, Цюрих
Благодарил (а): 251 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Имя: Ирина

Сообщение VikaSN » Вс июл 24, 2011 7:49 pm

Margaika писал(а):Еще вкуснее получилось!

Я очень рада! Тоже попробую с черным хлебом :) :Rose:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение rus-o-mania » Вт апр 03, 2012 11:06 pm

паприка.JPG
крутой перец ;)


несу очередное спасибо за рецепт :daisy: !
делала постный вариант, т.е. не добавляла сыр, зато сдобрила оливками и сушеными помидорками, а ещё обжарила лучок и пару горстей листьев молодого шпината, всё это перемешала с парой ломтей серого хлеба, ну и рыбка - получились мега перцы, просто объедение :vkusno: :good: ! а вот помидоров дома не оказалось, так что готовила в овощном бульоне с парой ложек томатной пасты.
после поста обязательно сделаю и с пармезаном, будет очень вкусно!
ещё раз большое спасибо, Валя :Rose: !

VikaSN (04 Apr 2012)
Аватара пользователя
rus-o-mania
 
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 22 авг 2011
Откуда: Москва-Прага
Благодарил (а): 222 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Имя: Маня

Сообщение VikaSN » Вт апр 03, 2012 11:14 pm

Маня, большое спасибо за такой шикарный отчет! :daisy: :daisy: :daisy:
Прелестный перчик получился! :vkusno:

rus-o-mania (04 Apr 2012)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Хильда » Пн окт 13, 2014 2:52 pm

VikaSN , Валенька, спасибо! :Rose:
Очень вкусное блюдо! :good:
Вложения
Перец, фаршированный тунцом и хлебом1.jpg
Перец, фаршированный тунцом и хлебом.jpg
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга


Перец, фаршированный тунцом и хлебом

Вернуться в Итальянская кухня



cron