Кастаньоле

Модератор: Модераторы

Сообщение Mietta » Чт мар 25, 2010 3:46 am

не за что! :daisy:
Аватара пользователя
Mietta
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 4 авг 2008
Откуда: Barcelona
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 44 раз.

Сообщение Рататуйка » Вс апр 04, 2010 4:45 pm

Очень быстрый рецепт не требует растойки теста....спасибочки...на завтрак отличное решение))))
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение BOO-Rita-S » Вс апр 04, 2010 4:48 pm

А вино какое должно быть - сухое, сладкое? :)
Аватара пользователя
BOO-Rita-S
 
Сообщения: 901
Зарегистрирован: 1 мар 2010
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 597 раз.
Поблагодарили: 734 раз.
Имя: Рита

Сообщение Mietta » Ср апр 07, 2010 4:24 am

я делала с сухим белым вином.
но, это не принципиально - оно не влияет каким-то образом на вкус.
Аватара пользователя
Mietta
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 4 авг 2008
Откуда: Barcelona
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 44 раз.

Сообщение Полюнчик » Вт дек 21, 2010 2:56 pm

Как-то не получилось у меня на арахисовом поджарить, оно почти сразу начало гореть и кастаньоле не прожарились :bad:
А вот на подсолнечном получились замечательные пончики с интересным вкусовым сочетанием ванили,лимона и белого вина! Только они не поддались обваливанию ни в сахаре, ни в пудре :( Хотя выкладывала прямо со сковороды...
Аватара пользователя
Полюнчик
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 17 окт 2010
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Полина

Сообщение Mietta » Чт янв 20, 2011 5:04 am

оленька, nastett,
спасибо! :girl_yes:
Аватара пользователя
Mietta
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 4 авг 2008
Откуда: Barcelona
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 44 раз.

Сообщение LLIaMIIycuK » Ср фев 02, 2011 8:49 am

ой, я тоже раньше делала такие) пышками их называли мы)
еще форма для газовых плит осталась, с кругляшками :girl_yes:
жалко сейчас никак с ней не получится, керамостекло, увы :sorry: :sorry: :sorry:
Аватара пользователя
LLIaMIIycuK
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 29 ноя 2009
Откуда: Железнодорожный МО
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Машка

Сообщение Алмарин » Вт фев 08, 2011 7:08 pm

Только что сделала. Продегустировала. Зашла на форум выразить лично восхищение и сказать спасибо за рецептик. Однозначно будет в постоянном пользовании! :girl_yes:
Аватара пользователя
Алмарин
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 6 фев 2011
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Марина

Сообщение Mietta » Ср мар 09, 2011 12:54 pm

полюнчик,
вообще-то арахисовое масло не должно гореть, потому оно и рекомендуется, т.к. выдерживает большую температуру нагревания - возможно у вас была слишком высокая температура и из-за этого оно горело и внутри кастаньоле не прожарились...
мои обваливались, тоже прямо со сковороды, в сахаре замечательно.


алмарин,
рада, что понравились! это действительно очень вкусные песочные пончики.
Аватара пользователя
Mietta
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 4 авг 2008
Откуда: Barcelona
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 44 раз.

Сообщение nimfa30 » Ср мар 09, 2011 1:04 pm

я-то сразу подумала,что это какие-то каштаны :o здорово!
Аватара пользователя
nimfa30
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 21 мар 2010
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 265 раз.
Имя: Виктория


Кастаньоле

Вернуться в Итальянская кухня