
4 свиных отбивных (лучше из шейки)
30 г сухих боровиков (или смеси лесных грибов)
12 можжевеловых ягод
8 долек чеснока
несколько веточек розмарина (или 1 ч.л. сухого розмарина размоченного в кипятке)
3 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст. Марсалы (итальянское вино)
соль, перец по вкусу
15 г сливочного масла
Грибы замочить в 1 ст. горячей воды. Свинину отбить до 5 мм толщиной. Посолить, поперчить с обоих сторон и смазать бальзамическим уксусом.

Чеснок очистить и отварить целиком до готовности. Свинину обжарить с обоих сторон на сливочном масле, добавить грибы, 5 ст.л. воды от грибов, чеснок, розмарин, марсалу, остатки бальзамического уксуса, раздавленные можжевеловые ягоды и потушить минут 10. Пoдавать сразу.

