АВОКАДО С КУРИЦЕЙ
(4 порции по 410 ккал)
4 спелых авокадо
половина красного сладкого перца
1 стебель сельдерея
1 чашка майонеза
2 куриные грудки (отваренные)
щепотка карри в порошке
петрушка
Авокадо разрезать вздоль пополам, вынуть косточку.
Мякоть вынуть из половинок и размять вилкой в миске. Добавить майонез, порезанную петрушку, порезанные тонкими полосками красный перец и сельдерей. Добавить щепотку карри и отваренные куриные грудки, порезанные маленькими кубиками.
Все хорошо перемешать и наполнить пустые половинки авокадо приготовленной смесью. Сверху украсить листьями сельдерея или петрушки.
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"