Модератор: Модераторы





Николь писал(а):Второй день смотрю на них, на выходных собираюсь испробовать. Натали, они вроде сладкие, какое масло нужно брать, экстра или рафинированое? Ну красивые они, такой манящий вид



NatalieC писал(а):на 24 кусочка (у Джейми было 12, но тогда они слишком большие
 
   
 Николь писал(а):масло нужно брать, экстра или рафинированое


Asi75 писал(а):NatalieC писал(а):на 24 кусочка (у Джейми было 12, но тогда они слишком большие
Натали, они и должны быть большими, это традиционные у нас на юге tortas de aceite, лепешки из оливкового масла, Джейми знает, что брать из испанской кухни
Николь писал(а):масло нужно брать, экстра или рафинированое
Масло в этом рецепте берут всегда ехtra virgin, только с ним получаются настоящие тортас.
 
   
   
  Хотя в Хаен конкретно не заежали...
 Хотя в Хаен конкретно не заежали...

NatalieC писал(а):очень часто в ваших краях бываем
 
   обратите внимание на cocas, традиционная каталонская выпечка, это двоюродные сёстры tortas, они не такие уж и тонкие.
  обратите внимание на cocas, традиционная каталонская выпечка, это двоюродные сёстры tortas, они не такие уж и тонкие.  
 NatalieC писал(а): мы с мужем очень любим Испанию
 
  



