Свинина маринованая(Lomo de cerdo escabechado)

Модератор: Модераторы

Свинина маринованая(Lomo de cerdo escabechado)

Сообщение Mietta » Ср авг 06, 2008 4:28 am

СВИНИНА МАРИНОВАННАЯ
(Lomo de cerdo escabechado)
(4 порции)

1 кг свинины куском
1 стакан оливкового масла
0, 5 стакана красного вина
4 зубчика чеснока
1 пучок ароматных трав
2 лавровых листа
1 кубик Maggi
перец горошком, соль

Мясо натереть солью и оставить в холодильнике на 12 часов, как минимум.

В глиняную посуду (barro) положить кусок мяса и залить его маслом, вином и разведенным бульоном (кубик смешать с 1 стаканом горячей воды). Неочищенные зубки чеснока раздавить (каждый ударить один раз или рукой :ROFL: , или деревянной доской). Чеснок, ароматные травы, перец горошком и лавровый лист прибавить к мясу.

Готовить на маленьком огне (не накрывая крышкой) около 45 минут. Дать остыть в маринаде. При подаче на стол порезать тонкими ломтиками.
Аватара пользователя
Mietta
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 4 авг 2008
Откуда: Barcelona
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 44 раз.

Свинина маринованая(Lomo de cerdo escabechado)

Вернуться в Испанская кухня