Что нужно:
1 большой баклажан
1 большой кабачок
1 луковица
3 помидора
500мл мясного бульона(у меня куриный)
1 ч.л.сахара
1 ст.л.уксуса 9%
1 лавровый лист
2 ст.л.измельченного укропа
соль,перец,растительное масло
Что делать:
1.Баклажан и кабачок нарезать кружками.Посолить и оставить на 10-15 минут,затем отжать выделившийся сок.Затем обжарить с обеих сторон.Лук измельчить-обжарить.Помидоры нарезать большими кубиками.
2.В кастрюле соединить баклажаны и кабачки,лук и помидоры.Залить бульоном,добавить уксус,соль,сахар,перец,лавровый лист и укроп.Не перемешивая тушить под крышкой 15 мин.После чего охладить.