Булочки с наполнителем, запечённые в сливках - Rohrnudeln

Модератор: Модераторы

Сообщение Milaja » Вс май 16, 2010 3:39 pm

Марин, делала очередной раз, с шоколадом, ММММ. Ну вкуснятина, она и есть вкуснятина! :vkusno: Спасибо тебе за этот чудесный рецепт. :daisy:
Изображение
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6822 раз.

Сообщение Marin4ik » Пн май 17, 2010 10:24 am

Milaja писал(а):Ну вкуснятина, она и есть вкуснятина!

верю, :girl_yes: :vkusno: с удовольствием бы попробовала...да нельзя, на диете уже две недели.. :girl_blush: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: .а так хочется.... :P :P :P :P :P :P :P :P :sorry: :sorry: :sorry:
Аватара пользователя
Marin4ik
 
Сообщения: 1391
Зарегистрирован: 7 фев 2008
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 172 раз.

Сообщение ttakka » Пт июл 09, 2010 6:47 pm

Марин4ик, спасибо большое за рецепт! Сегодня испекла булочки по нему. Уверена, что в нашей семье они станут частым гостем.

Начинку делала - яблоки+вишня+манка+сахар
(взято у Ирохи http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=200&t=17372 ) - по-летнему свежая начинка.

И еще хочу сказать спасибо Елене Юрьевне, потому как с тестом не сильно дружу и ее совет в этой теме очень помог.
Вложения
DSC05432_измен.размер.JPG
DSC05437_измен.размер.JPG

Аватара пользователя
ttakka
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 9 июл 2010
Откуда: Украина, Кировоград
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Таня

Сообщение Marin4ik » Сб июл 10, 2010 9:55 am

ttakka писал(а):Марин4ик, спасибо большое за рецепт!

:girl_yes:
ttakka писал(а):И еще хочу сказать спасибо Елене Юрьевне, потому как с тестом не сильно дружу и ее совет в этой теме очень помог.

присоединяюсь :girl_yes: :daisy:

Аватара пользователя
Marin4ik
 
Сообщения: 1391
Зарегистрирован: 7 фев 2008
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 172 раз.

Сообщение Mishutka » Пн сен 20, 2010 8:51 pm

Спасибо Вам, Marin4ik за суперский рецепт! :daisy: !! Это просто =@
Делала уже 2 раза подряд!
Сделаю на выходных, сфоткаю и отчитаюсь! :girl_yes:

P.S. Спасибо Елене Юрьевне за дельные советы по поводу дрожжевого теста. :daisy:
Аватара пользователя
Mishutka
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 5 апр 2009
Откуда: Беларусь, г.Минск
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Люсенок » Сб ноя 06, 2010 4:52 pm

Марина давно я твои булочки не делала, даже забыла какие они все таки вкусные :vkusno:
Принимай отчет, делала с конфетами "коровка", по вкусу практически та же вареная сгущенка а лепить булочки проще :oops:
IMG_5031.jpg

IMG_5034.jpg
Аватара пользователя
Люсенок
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 7773
Зарегистрирован: 18 янв 2008
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 1386 раз.
Поблагодарили: 2182 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Джейн Остин » Сб ноя 06, 2010 5:02 pm

Мариночка, я тоже с отчетиком. Делала с вареной сгущенкой. Очень вкусно. Спасибо :daisy:
Изображение
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11203
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8849 раз.
Поблагодарили: 8531 раз.
Имя: Валентина

Сообщение LASTO4KA » Сб ноя 06, 2010 5:27 pm

эх,какая красотаа! :good:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32193
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14369 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Sindirella » Сб ноя 06, 2010 11:12 pm

Марин, опять к тебе с булочками пришла!
Обалденные булки! Обожаем их просто!
Изображение
Спасибо за рецепт!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27575
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15409 раз.
Поблагодарили: 15771 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Milaja » Вс ноя 07, 2010 3:42 pm

Марин, и мои принимай. :wink: Делала со сливовым вареньем, очень вкусно. :vkusno:
Булочки в сливках со сливовым вареньем.JPG
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6822 раз.

Сообщение Maslina » Вс ноя 07, 2010 4:20 pm

готовлю не первый раз. теперь готовила с терновым вареньем :vkusno:
P1070928.JPG
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 709 раз.

Сообщение Bereginya » Пн фев 07, 2011 10:18 pm

Готовили вместе с подругой. Булочки очень хороши! :Yahoo!: Правда мы по неопытности намудрили с начинкой - внутрь положили карамельки %) Получилось непривычно-специфично)))) А еще в половину - российский шоколад. Вот с последней начинкой выпечка получилась на славу!
Мы тут не удержались и стащили по парочке на пробу, поэтому на фото уже некомплект :roll:
Большое спасибо за рецепт.
Изображение
Аватара пользователя
Bereginya
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 3 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Kactanka » Чт фев 10, 2011 9:05 am

Marin4ik огромное спасибо за рецепт, булочки необыкновенно вкусные, тесто отличное и готовить легко и быстро, единственная сложность у меня возникла с начинкой: раньше никогда с повидлом не делала, а оно лезет со всех сторон :D я его туда запихиваю, а оно с другой стороны ползет :lol: ну это у меня от неопытности, надо просто приспособиться, руку набить. и мужу, и детям очень понравилось, даже маленькая у меня целую булку сама съела :vkusno:
Аватара пользователя
Kactanka
 
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 6 мар 2010
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Bereginya » Вс мар 06, 2011 8:23 pm

Повторили сегодня булочки :vkusno: Начинка: темный шоколад (самые вкуснючие, имхо!), мелко нарезанные апельсины и еще в другой партии мелко нарезанные бананы)))
Изображение
Аватара пользователя
Bereginya
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 3 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Викентина » Пт дек 21, 2012 7:13 pm

Марина спасибо! :daisy:

Изображение

Дрожжей брала 10 гр ( свежих ), муки осталось примерно 3 ст. л, сахара брала 3 ст. л, масла растительного добавила 54 гр :wink:

Расстойка 1 час , формовка, подход ( еще 1 час, в общем и целом ). Пекла 15 мин при 180 гр и ( смазав ) 6 мин при 150 гр. Сливок брала 60 мл и немного сливочного масла :vkusno: вкусно! :Rose:
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3170
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3926 раз.
Поблагодарили: 3942 раз.
Имя: Виктория


Булочки с наполнителем, запечённые в сливках - Rohrnudeln

Вернуться в Немецкая кухня