
Ужин немецкого крестьянина (Bauerabendessen)
Weißwürstchen-белые колбаски
Brezeln-брецелн
Süße Weißwurstsenf-сладкая горчица( немецкая)
Sauerkraut-капуста квашенная
пиво
Сосиски кладут в кипящую воду, и убирают с огня, они не должны вариться, а настаиваться в кипятке. Эту-же кастрюлю( или супницу), ставят на стол,засыпают обильно зеленью либо кладут веточку петрушки. и оттуда-же вылавливают колбаски себе на тарелку.
Брецели испечь в духовке. подавать тёплыми.
Капусту выкладывают не большими порциями. Можно взять готовую, либо потушить её с кусочками копчёного мяса.
На тарелку сервируем капусту, колбаски, к ним горчицу.
Комментарии: Колбаску едят с вилкой и ножом, разрезая сначала пополам, затем вдоль, и вилкой при помощи ножа снимаем шкурку. затем кусочек колбаски окунаем в сладкую горчицу, и кушаем.
Рецепт Брезелей появится в скором времени на этой страничке. Конечно могу просто написать рецепт, но хотелось-бы ещё и пошаговое фото приложить.
Рецепт квашеной тушёной капусты с копчёным мясом тоже найдёте здесь.
С удовольствием посмотрю рецепты и Ваши, может уже кто и готовил....