ATLAS
Лора
такая выпечка у вас хорошая, как за свои радуюсь!
я вот вчера попыталась сделать брецели, которые варить не надо. Не помню где рецепт брала, но всё в ведро выбросила, там почти одно масло было в тесте, буду дальше искать.
Модератор: Модераторы
Лора писал(а):Хочется в пост их готовить
муся писал(а):девчата,собралась я сегодня это чудо печь, всю темку перечитала, а при какой температуре печь не нашла, ткните меня носом битте
milena1001 писал(а):Девочки,срочно!
При какой температуре брецели выпекать?
Marin4ik писал(а):milena1001
180 grad ot pe4ki zavisit
ATLAS писал(а):вот и мои подаспели только они у меня на брецели непохожи но очень вкусные
А я даже не знаю продают ли у нас пекарскую бумагу.
Marin4ik писал(а):продаются такие лаугенкнотен-Laugenknoten,
Оля, и концы полоски-теста не сверху закрепляй, а под. Ну или закрепляй сверху, а когда на протвинь кладешь, то переворачивай чтоб концы оказались снизу*Олька* писал(а):Marin4ik писал(а):продаются такие лаугенкнотен-Laugenknoten,
А как их так завернуть?
Лора писал(а):В этот раз я их маленькими сделала
Лора писал(а):муки у меня уходит никак не меньше 800г
Marin4ik писал(а):ещё с сыром и ветчиной запекала в духовке