Булочки с наполнителем, запечённые в сливках - Rohrnudeln

Модератор: Модераторы

Сообщение LASTO4KA » Ср июн 18, 2008 5:46 pm

Marin4ik писал(а):Надо тоже с клубникой

я делала первые с клубничным вареньем,мммммммммм вкуснотень!
Marin4ik писал(а):Если не пеку, потом руки аш "чешутся" хочется чего-нибудь поделать

я тоже если что-то непеку,то уже место в доме ненахожу :D
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение mycbka » Вс июл 06, 2008 8:43 pm

Marin4ik
маринчик делала булочки в сливках твои, обалденние получились, только они так впитали в себя сливки с маслом, что не на сколько не получились сочными, в следующий раз я немного больше ливок ливану, но очень вкусные. делала с варёной сгущёнкой! мммм
Изображение
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение cenkola » Вс июл 06, 2008 9:46 pm

mycbka
:good: булочки твои! :good:

Marin4ik приятно будет,что ее булочки у тебя вышли такие красивые! :oops:
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение mycbka » Вс июл 06, 2008 10:03 pm

cenkola
ну я надеюсь..:)
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Ирина » Вс июл 06, 2008 10:53 pm

ух ты , а с варёной сгущёнкой это идея :good: :Bravo: булочки очень аппетитные :Bravo:
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение mycbka » Вс июл 06, 2008 11:33 pm

Ирина
:Rose:
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Marin4ik » Пн июл 07, 2008 12:57 am

mycbka писал(а):маринчик делала булочки в сливках твои, обалденние получились, только они так впитали в себя сливки с маслом, что не на сколько не получились сочными, в следующий раз я немного больше ливок ливану, но очень вкусные. делала с варёной сгущёнкой! мммм

cenkola писал(а):Marin4ik приятно будет,что ее булочки у тебя вышли такие красивые!

Леана, мне действительно, ну очень приятно. Как и всем хозяюшкам, когда у них всё получается! А булочки, и впрямь красавцы!!! :good:
Лена, знаешь, моему мужу больше нравится, когда они внутри с начинкой, но не мокрые, и сестре тоже, им в самый раз, я даже сливки молоком заменяю. А вот последний раз получились сочные, прям немного с мокротой на низушке.
Аватара пользователя
Marin4ik
 
Сообщения: 1391
Зарегистрирован: 7 фев 2008
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 173 раз.

Сообщение Catherine » Пн июл 07, 2008 4:49 pm

Marin4ik писал(а):я даже сливки молоком заменяю.

о, я тоже так делаю. точнее, в сливках я еще ни разу не делала, только с молоком. не устаю хвалить - шикарные булочки! :Yahoo!:
Аватара пользователя
Catherine
 
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 1 апр 2008
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина

Сообщение Ania » Пн июл 07, 2008 6:47 pm

Девчата, хочу тоже такие булочки испеч в сливках, но мне не все понятно, есть вопросики, помогите..
1. сколько гр сухих дрожжей? у меня пакетик 10 гр этого достаточно?
2. Что такое тапленое молоко?
3. Можно ли печь в металлической форме для запекания?
Аватара пользователя
Ania
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 17 май 2007
Откуда: Mauritius
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Аня

Сообщение mycbka » Пн июл 07, 2008 10:10 pm

Ania писал(а):Девчата, хочу тоже такие булочки испеч в сливках, но мне не все понятно, есть вопросики, помогите..
1. сколько гр сухих дрожжей? у меня пакетик 10 гр этого достаточно?
2. Что такое тапленое молоко?
3. Можно ли печь в металлической форме для запекания?

я надеюсь маришка не обидется если я отвечю
1. одного пакетика хватит
2. в рецепте нигде не стоит , что надо тАпленое молоко, в тесто надо тёплое молоко, а заливать растопленным маслом, не знаю где ты что не так прочитала
3. можно печ и в металической форме, только всё равно смаж маслом
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Marin4ik » Вт июл 08, 2008 9:32 am

Ania
суть рецепта, просто сделать хорошее дрожжевое тесто, не сильно тугое, положить начинку, форму смазать маслом, залить молоком,или сливками, и всё! Тесто делают все по разному, подстраивают под свой вкус.
mycbka Лена, спасибо :friends: :good: , а то меня бывает на выходных нет на сайте, если муж дома, то редко в интернете нахожусь...
Аватара пользователя
Marin4ik
 
Сообщения: 1391
Зарегистрирован: 7 фев 2008
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 173 раз.

Сообщение Vanesa » Вт июл 08, 2008 10:25 am

Marin4ik
Спасибо за прекрасный рецепт булочек.Если ты помнишь я в первый раз их немного подпалила :) :oops: Зато потом получилось! :Yahoo!: Делала с вишнями, шеколадными конфетами ,Все слопали!Даже сфоткать не успела.
Аватара пользователя
Vanesa
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 7 июн 2008
Откуда: Украина,Хмельницкий
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Инна

Сообщение Ania » Вт июл 08, 2008 11:37 am

Простите меня девчата, но я нигде не нашла как тесто приготовить на булочки, в рецепте только ингридиенты описаны, а что за чем класть :pardon:
Аватара пользователя
Ania
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 17 май 2007
Откуда: Mauritius
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Аня

Сообщение Ирина » Вт июл 08, 2008 12:02 pm

Ань , а ты все ингридиенты ставь по очереди как написано в рецепте , ну я имею виду какая там последовательность , помоему сухие дрожи можно сразу с мукой размешать а потом уже жидкие ингридиенты идут , в общем глаза боятся руки делают, что нибуть хорошее точно получится :pardon: :D
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Catherine » Вт июл 08, 2008 12:31 pm

Ania писал(а):Простите меня девчата, но я нигде не нашла как тесто приготовить на булочки, в рецепте только ингридиенты описаны, а что за чем класть :pardon:

Аня, я могу сказать, как я делаю. я просто все закидываю в хлебопечку и ставлю режим Тесто) А если ручками, то Иринка правильно сказала.
Аватара пользователя
Catherine
 
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 1 апр 2008
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина


Булочки с наполнителем, запечённые в сливках - Rohrnudeln

Вернуться в Немецкая кухня