5 пластиков "американского сала"(с прослойками мяса, бейкон), 2 луковицы, 1-2 морковки, 4 ,аленький солёных огурчика, 4 пластика (тонких) мяса примерно по 150г каждый, соль, перец, ловровый лист, 1 баночка красной капусты, 100 мл яблочного сока, зубочистки.
бейкон обжарить чтобы был хрустящий,быложить на тарелочку. лук, морковку, огурчики мелко порезать. мясо поперчить, посолить. огурчики и 1/2 лука разложить на мясо. бейкон размельчить, 2ч. л. отложить. остальное тоже разложить на мясо. закрутить мясо в рулетики, закрепить зубочистками. в сковородке обжарить рулетики на болшом огне до румяной корочки, добавить оставшийся лук и морковку, посолить поперчить. добавить 3/4 литра води и ловровый лист, оставить около 1,5 часа тушиться. красную капусту с яблочным соком разогреть, около 10 мин. поперчить, посолить. отварить ко всему кортошку, ускрасить всё зеленью и оставшимся бейконом.
