Шашлык свиной, из корейки на кости, с двумя соусами.

Модератор: Модераторы

Сообщение Kunai » Пн авг 18, 2014 6:50 pm

Александр, большое при большое спасибо за рецептик, готовили на выходных. Вкус :good: буду теперь всегда так мариновать! Однозначно!!!!

zelotypus (18 Aug 2014)
Аватара пользователя
Kunai
 
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 19 мар 2013
Откуда: СН
Благодарил (а): 385 раз.
Поблагодарили: 270 раз.
Имя: Viktoria

Сообщение Аринушка » Пн фев 29, 2016 12:08 am

Корейка отличнейшая .Фоткала сам процесс ,на столе уже не успела)))

2015-12-19.jpg

zelotypus (29 Feb 2016)
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Июньская » Пн янв 15, 2018 3:25 pm

Извините, я больше по сладкому, но все травят байки про детство, раз уж автор топика начал, и я решила поддержать. Гуляли с мамой и папой по городу в начале 2000-х. Мама заказала шашлык отцу и мне пирожное с заварным кремом. Мяса папа так и не увидел, благодаря моему аппетиту. Сейчас стыдно перед ним за свое поведение :girl_blush:
Из рецепта буду пользовать соус, пока к мясу боюсь подходить по неопытности.
Аватара пользователя
Июньская
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 май 2017
Откуда: Екб
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Мария

Сообщение Ликуленька » Пт июн 15, 2018 7:55 am

DSCN8689.JPG


DSCN8688.JPG


DSCN8681.JPG


:vkusno: :good: :thank_you2:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение gena » Пн авг 31, 2020 8:51 pm

photo_2020-08-31_20-42-11_новый размер.jpg


Это ОЧЕНЬ вкусно!!! Жарила на сковороде-гриль, потом включила духовку - 250 градусов. Сунула мясо в духовку и СРАЗУ же снизила температуру до 180 градусов. Мясо запечаталось, обжарилось снаружи, внутри было ОЧЕНЬ сочное и мягкое!!!

Подавала с помидорчиками черри, сушеными помидорами и луком, замаринованным с солью, сахаром и фруктовым уксусом домашним (у меня этот лук от бутербродов остался :) )

Спасибо преогромное за замечательный шашлык!!! :vkusno: Мясо у меня - свиная шея - мякоть. :)
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Янна » Пн авг 08, 2022 4:44 pm

zelotypus
:vkusno: :daisy:
Шашлык и Морковь по-корейски.JPG
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24640 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна


Шашлык свиной, из корейки на кости, с двумя соусами.

Вернуться в Шашлыки