Каре ягненка с гранатовым соусом "Наршараб"

Модератор: Модераторы

Сообщение tusya » Чт июн 23, 2011 6:08 am

Андрей, вот, чего про луковую воду в нете наискала :wink:
на 10 персон
3 головки лука
1/2 стакана молока
1/2 стакана оливкового масла
соль
1/2 чайн. ложки чёрного перца
1 чайн. ложки тимьяна
Очистите лук, потрите его, сцедите воду. Луковую воду соедините с оливковым маслом, молоком, солью, чёрным перцем и тимьяном. Всё хорошенько перемешайте. Мясо поместите в эту смесь и дайте отстояться в течение 24 часов
.

Про молоко первый раз слышу :shock: , знающие люди - отзовитесь :O: - насколько важен сей ингридиент :girl_pardon: ???
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)


Каре ягненка с гранатовым соусом "Наршараб"

Вернуться в Шашлыки