Amalia_anomalia Амалия, давно хотела спросить. Есть такое замечательное блюдо - кюфта. Я когда-то. очень давно пробовала ее в Ереване, смотрю сейчас все рецепты и понимаю, что она не получится такой как я пробовала. Там она была как суфле, такое ощущение, что мясо взбивали в блендере. Ты наверняка знаешь, как ее надо правильно делать. заранее спасибо.
Дорогая у меня в рецептах есть блюда из кюфты, посмотри, в домашних условиях можно только делать в блендере, а так профессионально у тебя не получится, потому что для этого есть так сказать машина, я в моих рецептах написала, как делают настоящую кюфту, посмотри дорогая
Вот , что нашла в википедии В российских магазинах пангасиус зачастую продают с названием — Морской язык. В российских универсамах под видом морского языка зачастую продают другую рыбу — пангасиус
Теперь поняла, что это совсем две разные рыбы, а нас в магазинах просто-напросто дурят