Шашлык с утиного филе

Модератор: Модераторы

Сообщение Алматинка » Вт сен 15, 2009 4:12 pm

Попрубуйте, девочки :girl_yes: Меня вкус очень удивил :girl_yes:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Lenka-Penka » Вт сен 15, 2009 4:21 pm

А если не разделывать на кусочки для шашлыка? Замариновать филюшечки и потом обжарить на гриле.....? Подозреваю что получится не хуже..... :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Lenka-Penka
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 15 сен 2009
Откуда: Германия,Росток
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Елена

Сообщение Алматинка » Вт сен 15, 2009 4:25 pm

Конечно, вкус точно отличаться не будет, просто на маринование времени побольше надо, филе всеж таки толстоватое. А у меня еще оно и замороженное было, так что на шампурах получилось быстрей, а на решотке гриль жарить будет удобно :girl_yes:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Lenka-Penka » Сб сен 26, 2009 4:45 pm

Спасибо за совет!!! :daisy:
Аватара пользователя
Lenka-Penka
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 15 сен 2009
Откуда: Германия,Росток
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Елена

Сообщение Lena12 » Сб сен 26, 2009 4:47 pm

Алматинка, я тоже на шашлык :girl_blush: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение Алматинка » Чт окт 01, 2009 6:33 pm

Lena12 писал(а):Алматинка, я тоже на шашлык :girl_blush: :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Имей ввиду, мы жарим каждое воскресенье, так что милости просим :wink:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Алматинка » Чт окт 01, 2009 6:34 pm

Lena12 писал(а):Алматинка, я тоже на шашлык :girl_blush: :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Имей ввиду, мы жарим каждое воскресенье)) так что милости просим :wink: :wink: :wink:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Владимир из Алма-Аты » Вс сен 04, 2011 8:06 am

..... - спасибо за рецепт, я жарил до зтого из филешки, но мариновал как обычно......а мясо вкусное и дешевое......
Аватара пользователя
Владимир из Алма-Аты
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 4 сен 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Владимир Денисевич


Шашлык с утиного филе

Вернуться в Шашлыки