Спасибо!
Модератор: Модераторы
vitulia23 писал(а):Ликуленька,спешу сказать СПАСИБО.Готовила бедрышки ,мариновала с вечера четверга,а жарились они в духовке в субботу.Ох и чудненько вышло Только ,извини,меня дурынду,стерла с фотика случайно фотки.И ,самое обидное ,что уложила так все красивенько,на лавашике с зеленушечкой,и фоткала днем при дневном свете,а вечером просматривала фотки и нажала не ту кнопочку,оч. обидно.Ну в следующий раз приду уже с документальным подтверждением
vitulia23 писал(а):Ликуль,несу обещанное мяско.Повторю себя и девочек,очень вкусно.Спасибо еще раз.
Это даааа!vitulia23 писал(а):А лавашик после него
AnCoLia писал(а):Лика, готовила твои шашлыки в духовке под грилем, клала совсем чуток молотого перца пили-пили, т.к. детки тоже должны были есть. Сынок съел с удовольствием, доча-не мясоед , нам тоже очень понравилось, намного лучше, чем в первый раз, в микро!
Спасибо!
vitulia23 писал(а):Ликуся,еще раз спасибо
vitulia23 писал(а):И еще одна спасибка
vitulia23 писал(а):Вкуснейший маринад
vitulia23 писал(а):и детки сразу потаскали "загорелую"корочку некоторую успела "отбить"для фотосессии.
vitulia23 писал(а):Ликуль,спасибки
...........и снова загорелая корочка
vitulia23 писал(а):только из духовки,еще горяченькие
vitulia23 писал(а):Ликуль,еще одна СПАСИБКА
Milochka-kotik писал(а):а моего никак не раскручу на шашлык
Milochka-kotik писал(а):Я с завтрашнего дня в отпуске
Milochka-kotik писал(а):Ты мне скажи, очень имбирь слышно, а то муж его не любит
Ликуленька писал(а):4. Корень имбиря очистить, натереть на мелкую тёрку, отжать из него сок ( терпеть не могу, когда в мясе волокна от него попадаются ).
Milochka-kotik писал(а):И без имбиря уже наверное будет не то
Ликуленька писал(а): Разве так бывает?
Ликуленька писал(а):А, что в это время?
Ликуленька писал(а):Ну, или совсем без него делай!
Ликуленька писал(а):тебе одной мясом объедаться!
Milochka-kotik писал(а):Да у нас по графику, у меня аж 3 неиспользованных отпуска, поэтому у меня первый весной, а потом летом и осенью дополнительный. А вообще я устала, т.к. всю основную работу на меня навалили , а зарплату взял и снизил
Milochka-kotik писал(а):Не, решила, что добавлю и вот ответ