Пчела писал(а):.когда-нибудь ты делала шоколадную пасту для обтяжки тортов?
да,но НЕ из белого шоколада,знаю что из него невозможно сделать,большие объемы.
вообще белый шоколад по составу не такой как темный,поэтому мастика из него редко получается,я вообще один раз попробовала и больше не делала,читала много отрицательных отзывов,так что белый шоколад не использую
SUSE писал(а):второй торт походу немцы заказывали 1000%
и первые два тоже,на одну свадьбу,вернее две пары в один день,у одних была свадьба,у других юбилей,вот и отмечали в один день
Пчелаой,Галя,да торты не очень,что то у меня дни какие то ненормальные,
Пчела писал(а):белое - королевская глазурь?
белковый заварной,мячи это желатиновая мастика через формы и наполнила кремом
Кукусяспасибо,девочки.Мне очень важно ваше мнение.
спасибо вам