Модератор: Модераторы
lesch писал(а):Девочки,кто-нибудь знает,чем можно винный камень заменить?
Барсик писал(а):Девочки, у меня такой вопрос:
крем белковый заварной (с сахарным сиропом, без масла) какой на вкус получается? Он твердеет (хрустит) из-за добавленного в белки сахарного сиропа или мягкий? И, если твердеет, то когда: сразу или на следующий день? Подскажите, пожалуйста.
Инза писал(а):Барсик я делала на рождество торт с белково заварным кремом, на следующий день он просто сверху тонкой плёночкой подсох, форму делжал хорошо ,не расплылся. Но как карамелька он наверное и через неделю не станет (тогда тортика уже не будет)
lesch писал(а):Елена,спасибо.Это если в рецепте стоит 1/2 ч.л.,значит такое же количество уксуса?Это рецепт торта,не будет уксусом пахнуть?(извини непонятливую)
Барсик писал(а):Елена, спасибо, понятно.
Надо купить насадку для роз или набор насадок, очень хочется научиться розы делать.
крем сливочно белковый
4 белка
220 гр. сах.пудры
330 гр. масла
белки с пудрой смешать и поставить на вод. баню до растворения пудры.
снять с бани и взбить до густоты ,где-то 5-6 минут.
разрезать масло комнатной температуры на 10 кусочков и добавлять по одному каждый раз взбивая по новому .
в конце масса станет очень густой.
А почему ты решила больше не быть Мусей?
Вернуться в Украшение блюд и тортов