anymati писал(а):ДЕВОЧКИ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Я бы всю норму разделила пополам и пекла бы 2 раза.Бисквит вынимай из духовки сразу после того,как проверишь деревянной палочкой,если она сухая,значит бисквит готов.Температурный режим от духовки зависит,я обычно при 200-200С пеку.На крем я бы две нормы сделала,т.к. мне вечно крема не хватает,а тут бисквит большой получится.Обидно бывает,начнешь украшать и приходиться уже по ходу от чего-то отказываться из-за нехватки крема,пусть крем лучше останется,всегда можно по низу торта звездочки пустить.
А крем этот классный!Работать им очень удобно(Lasto4ka Ириша,спасибки за рецепт
!)Сверху бахромушки на пинетках можно просто из корнетика отсадить,вытягивая крем наверх,поверхность пинеток-звездочка.