Модератор: Модераторы
seattle писал(а):кремовых тут редко встретишь
EIPHNH писал(а):Так и быть покажу вам своё уродство
Lfenechka писал(а): а каким кремом украшала?
Валерианка_90 писал(а):o1esya писал(а):(шоколад белый - 180гр., мука - 2,5 ст .л., молоко - 250 мл., масло сливочное - 200 гр.).
Олесенька, я этот крем не делала, но по рецепту вижу и по пропорциям - не подходит ! Бан тому бы "поварёнку" на том сайте! Крем под мастику должен застывать как масло или шоколад в холодильнике и желательно не особо таять при комнатной температуре. Отсюда вывод - только ганаш из горького шоколада и жирные сливки 30-35 процентов. Если проблема с продажей таких сливок, сделай сама, тут есть рецепт у нас форуме, действует безотказно . И не выдумывай и не ищи ничего другого, лучше него нет на свете. Тем более что он по вкусу сочетается с любым тортом. А относительно белого шоколада, то его должно быть минимум в 2 раза больше жирных сливок в креме для тортирования. Но белый шоколад часто некачественный, так что лучше брать горький, а под светлый торт мастику раскатывать в 5 мм, чтобы ганаш не просвечивал. А вот внутрь тортика твой крем вот этот наверно хорошо бы подошёл к Наполеону или Медовику, Рыжику
Shvetka писал(а):Моя первая машинка сыну на ДР, я только учусь
EIPHNH писал(а): я свою первую уже не показываю людям
CAXAPIHKA писал(а):Вот что получилось,
Вернуться в Украшение блюд и тортов