Привет всем, дорогие мои, давно не была тут, появилось много новеньких, ушли многие старенькие
, жалко покинувших наши ряды, приветствую всех пополнивших нас
, поздравляю всех с успехом на тортовом поприще, все обалденные молодцы, выделять нету времени каждого по отдельности, скажу только что все поражают своим мастерством!!!
Посмею после ваших искусных тортиков выставить свой, с годовым перерывом в кремовом украшательстве, потому что последний был мастично суфлейный
, вот, принимается домашняя обувь, как тут у нас говорится
, торт дался мне не легко, потому что не держала год мешки с насадками, да и еще к тому же пошла работать, времени в обрез, приходила и пекла его по вечерам, безе 6 часов начиная с 7 вечера, ну потом то было легче. Заказ был от девочки, заказавшей ровно год назад для своего пузожителя, так ему сладенького захотелось, а вот теперь она заказала себе на Д.р.
, в прошлом году вроде все так легко пошло, как по маслу, а в этом году прям как из под колеса, блин, намаялась я с ним, начиная от безе, которое сушилось при человеческой температуре, все как положено, но низок немного подгорел, пришлось поскрести его, там все нормально, потом шел по ходу бисквит, тоже, подложила аж 2 слоя бумаги, чтобы не подгорело, наученная прошлыми опытами, все равно подгорел, пришлось слой срезать. Со сливками пошло все нормально, сварила сироп для белкового тоже все хорошо, крем взбился как миленький,я уже за него не переживаю, получается вслепую
, но когда решила бока выровнять белковым, поняла, что мало читала все посты, вроде делала все как написано, но выравниватся собака не хотел, ползет за ножом и все, хоть ты тресни, решила, что пока это последняя попытка в выравнивании, буду делать привычные бордюры, как всегда, а потом посмотрим, по крайней мере с заказными экспериментировать больше не буду
. Ну вот, судите девочки, обижаться не буду
Начинка такая - бисквит ванильный, безе с орехами, взбитые сливки ( животные ), ананасы и клубника, белковый заварной.