Идеи по украшению тортов (часть 12)

Модератор: Модераторы

Сообщение Vendetta » Ср янв 06, 2010 4:04 pm

Елена писал(а):да духовка виновата,не равномерно идет горячий воздух,у меня так начинала печь одна духовка ей уже 100 лет,пришлось поменять

У меня как раз новая духовка. И по цене не из дешевых. Думаю, дело в уровне решетки. Сегодня у Олеси вычитала :read: , что она ставит на второй уровень с режимом сверху-снизу. В следующий раз обязательно так испеку. Может ошибка в этом. (Эх, самой придумать что ли повод для торта?)
lario
Такой зимний торт! А из чего элементы? Дерево, как я поняла, это шоколад. А птичка, яблоко и ветка елочки? А крем под ним белковый?
Аватара пользователя
Vendetta
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 19 ноя 2009
Откуда: Казахстан, Караганда
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Гульмира

Сообщение Иришка Вишня » Ср янв 06, 2010 4:23 pm

renataa писал(а):Вот у меня как раз такая насадка

Да?????? УРААААААААААА!!!!!! Буду пушистиков разводить! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
lario писал(а):мой зимний сегодняшний

Ларисочка, какая прелесть :good: :good: :good: Как открытка прямо из детства... :girl_blush:
Аватара пользователя
Иришка Вишня
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 16 окт 2009
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Ирина

Сообщение feyka » Ср янв 06, 2010 4:40 pm

Привет, мои хорошие! С Новым годом!!!
Желаю вам, чтобы тортиков в новом году был много, а платили за них оооооооооочень много!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вот мой урожайчик:
Тигрятки:
Изображение
Изображение
Тортики в детский дом, на 120 человек:
Изображение
Новогодник смешарики на санка, паровозы и ёлки:
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
feyka
 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 23 май 2009
Откуда: Ташкент, Узбекистан
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Имя: Ольга

Сообщение lario » Ср янв 06, 2010 5:30 pm

feyka
Олечка, сколько тортов и такие аккуратненькие и ерасивые! Ты умничка и ручки у тебя золотые!
Девочки. приятно. что заметили мой тортик, не получилось-рюшечка на самом видном месте съехала(я первый раз ее пробовала делать), и хотела надписи сделать "С Новым годом!" и "Зима..", но не хватило места, то есть задумка не удалась.
Гульмира, крем сметаный, а элементы из Маршмеловой мастики. Вообще торт"Морское дно" по рецепту нашей Галочки -Пчелки,еще не разрезали, но должен быть очень вкусний Спасибо большое Галочке.
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Апполинария » Ср янв 06, 2010 5:45 pm

Девочки,подскажите , пожалуйста, в чем дело? Несколько раз делала крем на основе белого шоколада, но в последнее время, он стал расслаиваться, причем, если сразу наношу на торт, то нормально, а когда дело доходит до основного украшения (через некоторое время) , то отходит водой... Что не так? Для меня это очень важно, крем очень вкусный, в конце января дочери 20, планирую большой торт,но опасаюсь уже украшать этим кремом. Спасибо! :cry: :girl_pardon:
Аватара пользователя
Апполинария
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение LASTO4KA » Ср янв 06, 2010 5:50 pm

lario
какой снегирь :shock: :good:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение LASTO4KA » Ср янв 06, 2010 5:52 pm

feyka
как всегда много и красиво :good:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение LASTO4KA » Ср янв 06, 2010 5:54 pm

Апполинария писал(а):на основе белого шоколада

какое у тебя масло,когда лежит при комнатной температуре?
если оно слишком мягкое то так и будет,это я уже по себе заметила,ну а если немного твердее то будет всё хорошо.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Апполинария » Ср янв 06, 2010 6:12 pm

LASTO4KA писал(а):
Апполинария писал(а):на основе белого шоколада

какое у тебя масло,когда лежит при комнатной температуре?
если оно слишком мягкое то так и будет,это я уже по себе заметила,ну а если немного твердее то будет всё хорошо.

Масло сливочное комнатной температуры... Значит, нужно , чтобы оно потверже было? Теперь не буду его заранее вынимать из холодильника, миксером взобью, оно будет нормальной консистенции...Спасибо, Ирина! :daisy:
Аватара пользователя
Апполинария
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение MotinaMama » Ср янв 06, 2010 6:35 pm

Спасибо,за отзывы!!! Цветочки и листочки,все это из мастики сделано, а что бы блистели я их водочкой смазала :wink:
Аватара пользователя
MotinaMama
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 23 дек 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 800 раз.
Поблагодарили: 677 раз.
Имя: Dina

Сообщение SUSE » Ср янв 06, 2010 7:16 pm

lario
тортик супер придумала, выглядит :good: :Rose:
feyka
:shock: :shock: :shock: :shock: и когда ты столько успеваешь, все торты гениальны :Bravo: :Bravo: :Bravo:
:D :D :D а вот я опять, так как уже свой тортик съела :girl_blush: (многие наверно щас думают: "ну ты и покушать!") :ROFL: , сделала сегодня заварные пироженьки
IMGP3416.jpg
IMGP3419.jpg

и даже уже от них половина осталась :sorry: :D
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение Копушка » Ср янв 06, 2010 7:24 pm

Несколько дней не заглядывала - а здесь уже не перечитать не пересмотреть %) сколько всего напекли !!! %) %) %)

renataa

Пушистики :good: :good: :good: , а из чего шерстка ? Может и я решусь на мишку ... :girl_pardon:

Anet-owl
Я даже сначала подумала что тигрята покупные ! Очень аккуратно ! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Копушка
 
Сообщения: 414
Зарегистрирован: 14 окт 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Анна

Сообщение Копушка » Ср янв 06, 2010 7:33 pm

lario
Торт оооочень красивый получился ! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Я например минут 10 картинку разглядывала , очень красиво , а вот рюшу неудавшуюся я как раз и не заметила :girl_pardon: :daisy: :daisy: :daisy: . Торты с природными картинками - ваш конек !

feyka
Здорово ! И многоо ...!!! %) %) %)

SUSE писал(а):многие наверно щас думают: "ну ты и покушать!"


точно :lol: :lol: :lol:
а если серьезно - как у вас девочки физических сил и творческого запала на такое количество сладостей хватает ?
завидую ! :daisy:
Аватара пользователя
Копушка
 
Сообщения: 414
Зарегистрирован: 14 окт 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Анна

Сообщение mamo4ka » Ср янв 06, 2010 7:37 pm

feyka писал(а):feyka

Тортики прелесть :Bravo: и так много :shock:
Аватара пользователя
mamo4ka
 
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 31 окт 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Irina

Сообщение LASTO4KA » Ср янв 06, 2010 8:33 pm

SUSE писал(а):сделала сегодня заварные пироженьки

красиво украсила! :good:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА


Идеи по украшению тортов (часть 12)

Вернуться в Украшение блюд и тортов



cron