sveta-07 » Сб фев 18, 2012 11:41 pm
Здравствуйте, как у вас здесь здорово.... Все такие молодцы, такие тортики, одно восхищение.... Я в восторге. У меня вопросик... Хочу испечь трехярусный тортик на годик дочке. Все три яруса птичье молоко. Кажд ярус выглядит так- между 2 коржами бисквита-суфле, сверху глазурь.
Прочитала вашу тему. Теперь понимаю, что надо палочки вставить. Скажите, пожалуйста, не просядет, выдержит? Можно еще как девочки тут советовали, шоколадом помазать низ коржа, подложку сделать.
И еще подскажите, пожалуйста, с размерами. Что будет надежней? Диаметр ярусов 30, 26, 20 или 26, 20, 15. Или все равно. У меня только одна съемная форма 26 см. Другие буду из фольги круг делать, тоже советовали здесь. Поэтому какой подскажете диаметр, такой и сделаю. Извините, что завалила вас вопросами, но очень доверяю вашему мнению. Спасибочки